如何获得root权限

锦上添花生活无
root后即获得超级管理员权限,就是手机安卓系统的最高权限,root后你可以删除原厂系统自带的感觉没什么用的软件,可以节省空间,减少软件费电等。另外ROOT后还可以自己刷机,重装系统或者刷第三方系统的ROM。

使用安全root软件:
使用腾讯手机管家电脑版或者360一键root工具或者刷机精灵的一键root功能!
腾讯手机管家电脑版连接手机后体检检查没有root权限的话会提示的,按照提示操作。
360手机助手电脑版界面左下方就要一键root选项。
刷机精灵也有root选项。
以上软件早root前都会检查能否root,不会强行root造成手机损伤的(检测后不能root就不会root)
使用论坛手工root:
去论坛属于自己机型的板块下载root软件按照root教程机型,成功率更高,但是也有风险。(如 机锋网,安智网,安卓网...)