求推荐包含中国元素的好莱坞科幻片。

如果是系列电影,请具体到哪一部,若是记得有哪些中国元素烦请标注。... 如果是系列电影,请具体到哪一部,若是记得有哪些中国元素烦请标注。 展开
风间狂月aad3
变形金刚4 香港 满满的中国元素 (还没上映)
变形金刚3 发送超时空传送装置出现了中国场景
变形金刚2 开场的上海大战
变形金刚1 联合国大会及中国黑客
X战警1 中国代表
2012 中国造船等等
特种部队2 中国代表
古墓丽影2 任达华为首的中国黑帮
钢铁侠3 中国特供部分
天煞 地球自卫反击战 中国场景
蝙蝠侠2 黑暗骑士 法院袭击事件使用中国制造的手枪
黑衣人3 中国餐厅
傀儡娃娃120
木乃伊3(有秦兵马俑等等),环太平洋(有中国的机器,里面说是最伟大的!!),加勒比海盗3(有中国清朝时候的),功夫熊猫,天降美食2(有谚语等等),地心引力(中国的空间站),
坏坏de晓哥
拉贝日记,真实的南京大屠杀,美国拍的