剑侠世界2针古墓怎么玩 5

血量也太少了吧.装备全10也才四千血.还是个近战.战场完全就是被秒杀啊.... 血量也太少了吧.装备全10也才四千血.还是个近战.战场完全就是被秒杀啊. 展开
百度网友c6192db
游戏玩家

战场大理蛮多的,翠烟现在也有,土系的针古实际上是很吃香的,又多用惊鸿照影,瞬移加玉蜂针和黄泉,攻击高的话可以撂倒几个。
不过你的装备估计不行,全10+才4000多血,有点少,防估计也不会好到哪去,是新开的服吗?打的是跨服战场还是本服的宋金?
针古有个问题,就是除非抗很高,能往前冲,几个人撵都不会挂,那才用针古,不然就用剑古可以放远程,或者是用气段,站在人群后头放金玉满堂,穿透还可以,猥琐点打有时候也可以混到分。另外就是要组到几个强力点的队友,可以分享到积分,然后助攻也有分,反正小打一下立马回撤,不要太冒前应该还是可以的!