手机HTC G8和索爱x8,比较下看看,,

Again2NDTRY
首先不知道你是男生用还是女生用
如果是男生的话推荐G8,在功能上G8比X8厉害了一点。G8是的内存是ROM512 RAM384的,这个和X8的128的确厉害了很多。所以你如果是男生很会玩机的话推荐G8,在系统上也比X8强了很多。X8升完到了2.1,G8已经是2.2的了。
可是如果你是女生或者是走性价比的路线的话买X8吧,和G8比,也不是毫无还手之力的
第一;外观,X8好看,人体学的弧度设计,索爱的工艺,很高档,再加上可以变换彩壳,时尚。相比HTC一系列差不多的设计,索爱的设计更适合年轻人和女性朋友使用。
第二;分别率;X8的分别率比G8高了一个档次,G8只有240.320,X8 320.480,作为智能机,G8的分别率太一般了,如果对画质要有高要求的话,X8可以满足你。
第三;虽然在内存上X8完败,但在CPU处理上,X8还稍稍占了优势,G8只有528MHZ。虽说 G8的内存很强大,可是处理器就这点,难免会有点吃不消,带不动机器。而X8的cpu达到了600MHZ,所以在流畅性上会更加占据优势。对于女生来说无非就是上上网,看看电影,听听歌,上QQ之类的,这些X8都可以很流畅的满足你。再说X8升到2.1后,系统很稳定,功能也有了大幅度上升。
第四;价钱,X8带2G的内存卡只要1300左右,而G8则要1700左右,价格差了400多,因此性价比来说也是X8胜出。
nihaogof0fdd2c
当然是HTC G8,我也在用这把...
首先说说为什么不选X8,第1个就因为他的内存太小,才128MB,用于安卓系统后能剩多少?装不了几个软件了..G8可是有512+384的内存!
其次他太厚,15MM的厚度,G8只有12MM...
其3,X8的系统是安卓1.6,G8是2.1,行货2.2...别相信什么系统能刷机的话,X8的机身内存就注定了他的悲剧..
其4,他的外型我不喜欢,当然了,这属于个人偏好...我不爱太方的..而且G8的光学摇杆很吸引我,用起来很不错..
当然了,G8也不是没缺点,他的屏幕分辨率比较低,不过我近视,无所谓,哈哈..
厚清秋MR
G8吧。X8太小部了. 或者尝试一下X10