清朝共有多少位皇帝,在位一天也算!最好多出12位!谢谢

莞是印收能笈比3029
你的要求还真的很奇怪,如果你真的要这样想,只能说清宫13朝,可是皇帝真的只有12位.
手机用户62270
清始祖 爱新觉罗布库里雍顺(追封) 清肇祖原皇帝 爱新觉罗孟特穆(追封) 清纯皇帝 爱新觉罗充善(追封) 清兴皇帝 爱新觉罗脱罗(追封) 清正皇帝 爱新觉罗锡宝齐篇古(追封) 清兴祖直皇帝 爱新觉罗福满(追封) 清景祖翼皇帝 爱新觉罗觉昌安(追封) 清显祖宣皇帝 爱新觉罗塔克世(追封) 清太祖承天广运圣德神功肇纪立极仁孝睿武端毅钦安弘文定业高皇帝 爱新觉罗努尔哈赤 清太宗应天兴国弘德彰武宽温仁圣睿孝敬敏昭定隆道显功文皇帝 爱新觉罗皇太极 清成宗懋德修道广业定功安民立政诚敬义皇帝 爱新觉罗多尔衮(和硕睿忠亲王) 清世祖体天隆运定统建极英睿钦文显武大德弘功至仁纯孝章皇帝 爱新觉罗福临 清圣祖合天弘运文武睿哲恭俭宽裕孝敬诚信功德大成仁皇帝 爱新觉罗玄烨 清世宗敬天昌运建中表正文武英明宽仁信毅睿圣大孝至诚宪皇帝 爱新觉罗胤禛 清高宗法天隆运至诚先觉体元立极敷文奋武钦明孝慈神圣纯皇帝 爱新觉罗弘历 清仁宗受天兴运敷化绥猷崇文经武光裕孝恭勤俭端敏英哲睿皇帝 爱新觉罗颙琰 清宣宗效天符运立中体正至文圣武智勇仁慈俭勤孝敏宽定成皇帝 爱新觉罗旻宁 清文宗协天翊运执中垂谟懋德振武圣孝渊恭端仁宽敏庄俭显皇帝 爱新觉罗奕詝 清穆宗继天开运受中居正保大定功圣智诚孝信敏恭宽毅皇帝 爱新觉罗载淳 清德宗同天崇运大中至正经文纬武仁孝睿智端俭宽勤景皇帝 爱新觉罗载湉 清逊帝 爱新觉罗溥仪
弓如柏0f3246
21位皇帝