我有一个女朋友了,和她在一起三年了,但是前不久我喜欢上另一个女孩了,我要怎么办?

这个女孩好看些,我比较喜欢这个女孩,我很想和这个女孩,但那个女朋友和我那么久了,彼此都很好,我又不忍心不要她,我要怎么办?痛苦死了!人都喜欢好看的,我相信不管男的女的都希... 这个女孩好看些,我比较喜欢这个女孩,我很想和这个女孩,但那个女朋友和我那么久了,彼此都很好,我又不忍心不要她,我要怎么办?痛苦死了!
人都喜欢好看的,我相信不管男的女的都希望自己的另一半好看吧!有人不是经常说男人下有下半身思考问题的,我发现我真的有点这样,哎!感觉自己好垃圾!
sunsunsun55
你喜欢的另一个女孩子,你了解她吗?她这个人到底在怎么样,是否会像你现在的女友这样爱你、关心你、在乎你吗?这些你都确定吗?何况你才刚和她认识时间不久,你们之间的感情还没有经得起时间的考验,她是否适合你,是否和你能够长久的走下去都是未知的。

而你的女友已经和你在一起三年了,她身上的优点及缺点你都十分明了,当然你内心应该也非常清楚她是否适合你,是否能够和你长久的走下去。

有时候,短暂的激情会有很大的诱惑,但仅仅因为那未知结果的短暂激情而放弃经过时间考验的稳定感情,你认为那样值得吗?

不要因小失大,珍惜你可以拥有东西,否则,你最后会什么都失去的。假如你和你现在的女友分了手,去和你喜欢的女孩子在一起,等你和她真正在一起的时候却发现她身上的问题有很多,发现你们彼此不合适怎么办?难道还有回头去找前女友吗?前女友会不伤心吗?前女友还能够像从前那样爱你吗?她还会再接纳你吗?

理性一些~不要只顾眼前。祝幸福!
如果放着一起三年的女朋友不要,而要现在这个,我觉得你有点傻。因为人生有多少个三年,能在一起相处一千多个日夜是很不容易的。如果你不能保证自己和现在喜欢的女孩能和平共处风雨共担走过三年,那我建议你不要冒这个险。好好珍惜眼前人,身边的人,寻找平常生活中不寻常的幸福,这才是最重要的。另外,为着你的幸福着想,你的女人要靠你去打理她,没有不漂亮的女人,只有不会打扮的女人,你应该多花些时间精力让你的她成为你心目中的美女
张龙之谷
你呀,都相处三年了!实在不容易啊!女生三年青春谈何容易!你忍心这样抛弃你女友嘛?况且你现在认识的女孩不一定喜欢你、适合你! 真是身在福中不知福!
ice0718
好好想明白 你是真的喜欢另一个么?
否则就不要轻言分手
如果不是 以后同样会遇到一样的情况
如果真的喜欢另外的那个
我想你最好还是和现在的讲清楚吧
越拖只会越痛苦
这个世界,并没有谁没了谁 活不下去
时间会冲淡一切
qiangzaiufo
那得看你到底真正喜欢哪一个,你可以等一段时间,看看你的心会不会变,因为有时候喜欢一个人是一种冲动