科比的家庭介绍

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
匿名用户
科比·布莱恩特中文译名:科比·布莱恩特、高比·拜仁(粤港澳)[1]、柯比·布莱恩(台湾)[2] 绰号:小飞侠(Flying Warrior)、黑曼巴(Black Mamba)[3][4] 号码:8号(1996-2006)[5]、24号[6] 居住地:加利福尼亚州纽波特海滩(Newport Beach, CA)[7] 曾住地:意大利[8][9] 语言:英语、意大利语、西班牙语[10][11] 星座:处女座[12] 选秀:1996年NBA选秀第一轮第13顺位被夏洛特黄蜂队选中,同年7月11日被交换到洛杉矶湖人队,黄蜂队得到弗拉德·迪瓦茨[8][9] NBA球龄:13年[6] 2009-2010赛季工资:2303万美元[13] 合同情况:7年1亿3640万,2004/7/15签,2011夏到期[13];3年8350万,2010/4/3签,2014夏到期[14] 家庭成员 妻子:瓦妮莎·布莱恩特(Vanessa Bryant)(墨西哥裔) 父亲:“甜豆”乔·布莱恩特(在606场NBA职业比赛中场均拿到8.7分) 母亲:帕梅拉·布莱恩特(Pamela Bryant) 姐姐:西莉亚·布莱恩特和沙雅·布莱恩特 大女儿:纳塔利亚·戴蒙特·布莱恩特(Natalia Diamond) 小女儿:吉安娜·玛利亚-奥诺尔·布莱恩特(Gianna Maria-Onore Bryant
匿名用户
[妻子]瓦妮莎-布莱恩特
[女儿] 纳塔利亚·戴蒙特·布莱恩特/吉娜·玛利亚·奥诺尔·布莱恩特[其他家庭成员]父亲:乔·布莱恩特/母亲:帕姆·布莱恩特/大姐:莎拉·布莱恩特/二姐:莎亚·布莱恩特
匿名用户
在洛杉矶的一个海边。

不过有人说是

洛杉矶,弗朗摩斯路22号

这个就不知道真假了。

现在只能老婆孩子住一起。我看了杂志上的介绍。

2月的扣篮。有的。还有段视频也说的这个。

科比的父母一开始是反对他跟瓦妮莎的