地狱少女第一季23、24好想没看懂能解释下么

23集差不多忘了讲下简单经过还没看25集所以提前问地狱少女死了么?那那对父女死了么?仙太郎到底和地狱少女发生了什么事这又关那对父女什么事哦?... 23集差不多忘了讲下简单经过还没看25集所以提前问地狱少女死了么?那那对父女死了么?仙太郎到底和地狱少女发生了什么事这又关那对父女什么事哦? 展开
匿名用户
23集介绍:柴田一父女继续追踪地狱少女,试图阻止人们利用地狱通信来达到复仇的目的。这次是发生在医院的故事。樋口先生因为医院没有医治好其妻子良子小姐而迁怒于护士加奈子小姐。经过一番纠结,阿一发现樋口先生不会用电脑,不可能利用地狱通信来报复加奈子小姐,于是发现自己找错了目标。最后加奈子小姐(一个很好的人)还是被人送入了地狱,而那个人竟然是一个毫不相关的人!这时的柴田一的女儿意识到了,地狱通信不仅是一个惩治无法在现实生活中加罪的人的工具,同时仍会使一些好人得到了不该得到的命运。这集得内涵值得人们思考
匿名用户
小爱没有死哦(要是死了,2、3季该怎么办)柴田父女也没有死(在第三季时已经长大的柴田鶫,还以老师的身份出现了呢)仙太郎是小爱的青梅竹马,小爱很喜欢他,但是仙太郎却亲手埋葬了还活着的小爱(咳咳...我们先不考虑某些因素,反正在我心里仙太郎就是个懦夫!!!)所以小爱狠他,而柴田父女又是仙太郎的后代,所以小爱要杀了他们。额...就是这些了,我很喜欢小爱哦,有什么不懂得可以问我,(*^__^*) 嘻嘻……
匿名用户
小爱没死,到了第二季柴田的女儿已经变成老师了,父亲是去世的仙太郎跟小爱从小是好朋友,后来经过时间推移也去世了,仙太郎的后代就是柴田父女、因为小爱从小被村子里认为不详,快要死了的蝴蝶飞到她的手上能活过来,所以村子里的人要除掉她就叫仙太郎亲手埋了她,仙太郎也是被逼无奈小爱是爱仙太郎
匿名用户
可能那对父女是仙太郎的后代吧、仙太郎应该早就死了吧、这么多年了。地狱少女应该是死了。但她做了地狱使者。就称作活死人吧。那对父女没死。这是我对地狱少女的理解。也可能不太正确吧。 嘻嘻。
匿名用户
你看完第25~26集就明白了...26集的时候爱的怨恨化解了,并且把庙烧了