练肌肉需要吃什么牌子的蛋白粉

hxqly
做肌肉锻炼,主要还得靠体育锻炼为主,锻炼最好找专业的健身机构的教练进行指导。一年以内 最好什么蛋白粉都不要吃 ,因为一年内 肌肉里的脂肪不会完全转换为肌肉蛋白,吃蛋白粉等于白吃。 但是要是健身很久了可以吃融水蛋白作为辅助措施。千万不要把肌肉锻炼押宝在蛋白粉身上。纽崔莱的蛋白质粉很好,是中国奥运会运动员的专用指定唯一营养品。
青莲百奥生物科技公司
阿风之0W
要看你的体质是什么,如果微胖就需要减脂增肌,适合用乳清蛋白,里面蛋白含量很高。偏瘦就需要增肌粉,碳水稍微高些,也就是补充蛋白同时给你提供能量。由于国人体质乳糖不耐受(就是95%比例摄入乳制品会引起肠胃不适),推荐CPT蛋白粉有去乳糖工艺,是国内龙头运动营养企业,和国家健美队田径队合作,安全放心,望采纳
__龙三爷__
1,瘦人练肌肉需要先进行增肌,适合吃一些增肌蛋白粉,里面的碳水多。 2,胖子练肌肉要先把脂肪变成肌肉,需要吃乳清蛋白粉,增肌不增脂,高蛋白。无论哪种都需要搭配坚持不断的健身才能有效果,CPT的蛋白粉你可以去网上看看,国内最大营养品牌,适合国人体质。
将言子车玲琳
蛋白粉只是辅助而且练出来的肉不够精实,会使身体重量失去本身规律,如果你不是长期接受体育训练你就想学职业运动员那样可能会因为体重过大造成膝盖脚踝和脊椎的磨损而连带的一系列运动伤
风流大海贼
长肌肉要注意一点,这就是乳糖不耐受。国人和外国人的体制不一样,膳食也不一样,我们从小吃稀饭,馒头,人家从小喝牛奶,导致我们一喝牛奶就胃难受,不适应就是这个原因。蛋白粉也是一样,会导致吸收不好,不过不用担心,这是基因问题。
亚洲人90%以上都有乳糖不耐受症状只不过轻重不同。
有以下几种方法避免这种症状:
1、避免空腹食用乳清蛋白;
2、少量而多次;
3、选用有去乳糖工艺的蛋白粉
国内的产品基本都有去乳糖工艺,我吃的是CPT的一般不会有这个状况。