求男女对唱好听的粤语歌10首.!

求男女对长的粤语歌.不要老歌.!不要重复楼上用户.!还有一首是张信哲和一个未知女性的演唱会里面,张信哲唱国语,那位女性唱粤语,歌词很少,就是过火的副歌部分,其他的全是张信... 求男女对长的粤语歌.
不要老歌.!
不要重复楼上用户.!
还有一首是 张信哲和一个未知女性的演唱会里面,张信哲唱国语,那位女性唱粤语,歌词很少,就是过火的副歌部分,其他的全是张信哲唱的.求歌名
匿名用户
楼主所说的“张信哲和一个未知女性的演唱会里面”的女的可能是是容祖儿

张信哲 容祖儿 《认错》《 只想你会意》(同一个调,一个唱国语,一个唱粤语,《认错》翻唱自李克勤的《 只想你会意》的)
http://v.youku.com/v_show/id_XNzY0ODI0NA==.html

至于合唱歌:

1.陈慧珊&苏永康《固定伴侣》

2.王浩信&梁晴晴《爱与被爱》

3.张燊悦&余文乐《明知故犯》

4.周柏豪&郑融《一事无成》

5.谢安琪&刘浩龙《沧海遗珠》

6.李彩桦&马浚伟《流沙》

7.李彩桦&方力申&陈晓东《两男一女》

8.李逸朗&蒋雅文《爱的故事上集》

9.李逸朗&蒋雅文《再见 Puppy Love》

10.容祖儿李克勤《刻不容缓》

11.梁洛施&Kenny《爱神之箭》

12.林峰&泳儿《明天以后》

13.苏永康&陈洁仪 《来夜方长》

14.许志安&胡杏儿《丑的漂亮》

15.黎明&卫兰《我为何让你走》

16.薛凯琪&周国贤《目黑》

...........多写了六首 ,没重复楼上吧。
匿名用户
再见亦是朋友,音乐优美
匿名用户
拖泥带水 地狱式恋爱 爱情第二 十分爱 我的最爱 合久必婚 明天以後 拖字阙 恋爱令人心痛 心领 好心好报 好好恋爱 七年