一到晚上眼睛特累,睁不开似的,很疲倦。

就是平常早上和下午经常坐在电脑前,到了晚上经常睁不开很累的,要如何治疗呢?顺便说一下,我是一个高一学生,不近视,身材偏旁,平时不挑食,就是运动量少,这眼睛一到晚上就睁不开... 就是平常早上和下午经常坐在电脑前,到了晚上经常睁不开很累的,要如何治疗呢?

顺便说一下,我是一个高一学生,不近视,身材偏旁,平时不挑食,就是运动量少,这眼睛一到晚上就睁不开似的,要怎么解决呢?
有生命的山
让眼睛不再疲劳的妙方 [图片]
作者:冰雪寒梅 已被分享6次 评论(0) 复制链接
这是一位60多岁的师兄和我分享他原有老花及近视,
做这个穴道按压半年后去验视力已达1.2,现在他已不带眼镜有空就按明眼穴。
工作离不开电脑的人需要这个妙方!祝您健康!

◆舒缓眼睛疲劳的妙方

明眼穴

上了年纪,容易老花眼,试试看明眼穴的按摩,保证您会耳聪目明。
工作离不开电脑的人,需要这个妙方!
假如我们常常会感到眼睛会疲劳,但又不是睡眠的时间,这时我们可以利用穴道的按摩法,来舒缓眼睛疲劳的症状。

在我们的姆指上有三个相邻接的穴道分别是明眼、凤眼、大空骨(如上图),明眼、凤眼能够改善眼睛疲劳和急性结膜炎,大空骨则可改善一切有关于眼睛的症状。平时眼睛容易疲劳的人,每天要刺激这三个穴道两次。

刺激的方法是,用另一手的拇指和食指夹住,
以拇指的指甲分别对这三个穴道施予刺激,
只要以稍微感觉到疼痛程度的力气来指压即可。

这是项简单的按摩方法,当工作的休息时间、或是通车的空档,均可自行操作。

眼睛疲劳往往不容易入睡的人,
如果施予上述的刺激来消除眼睛的疲劳,便可轻易地入睡,
以上的方法还可以抑制老人性的白内障
张大夫的小号
休息是最好的治疗,可以用珍视明滴眼,看电脑太多了,最好劳逸结合
YJ_3721
呵呵,用眼过度,眼疲劳,可以多吃点含维生素A的食物,或补充鱼肝油。
平时用紫桑葚泡茶,可以说是最佳眼睛营养品保健品了,无任何付作用,同时补充维生素、抗氧化、抗自由基、补肾,其所含的抗氧化成分花青素数倍于蓝莓。还有传统的枸杞子也可以用。杭白菊、决明子也可以,略有些偏寒凉,夏天比较适宜,不宜长期用。
桂志业rX
你不近视,但有可能是快近视了,你先躲滴些眼药水吧,看是否能缓解一下,如果效果还是不明显,就去医院检查一下吧,早发现早治疗,祝你好运