致流氓软件,百度杀毒?

我用了很多年的百度搜索,现在却彻彻底底让我恶心了!不知道什么时候百度杀毒悄悄的装进了我的电脑,现在覆盖安装不了,电脑控制面板卸载不了,腾讯粉碎不了,卸载不了。现在我只剩还... 我用了很多年的百度搜索,现在却彻彻底底让我恶心了!不知道什么时候百度杀毒悄悄的装进了我的电脑,现在覆盖安装不了,电脑控制面板卸载不了,腾讯粉碎不了,卸载不了。现在我只剩还原系统一个办法了!!!估计等以后,我看到百度俩字都会觉得恶心!! 展开
潘沉928

  楼主你好,这里推荐一款最新新闻报道很好的一款杀软把,电脑管家,看防病毒,全盘查杀能力,快速查杀能力等,都已经通过AV-C动态测试得到实证哦!最新成绩:电脑管家检出率99.4%领跑国内杀软

  9.12日,西海岸旗下中国测评认证机构“赛可达实验室”最新安全评测成绩揭晓,腾讯电脑管家、360、卡巴斯基等17个安全厂商经过激烈角逐,电脑管家在保护能力、用户体验等方面力压群雄,最终以总分56.47分的成绩跃居全球第一,获得“东方之星”产品推荐奖。

    电脑管家下载地址:腾讯电脑管家官网

    祝你游戏开心,还有问题再来电脑管家企业平台提问哦!

追问
看清楚问题!!只是要删除百度杀毒,你发这个有什么用???!!宣传去别的地方宣传!
AiPPT
百度安全支持
为用户提供百度杀毒及百度卫士相关产品问题解答。
您好,欢迎您体验百度安全产品!
为了防止木马病毒的恶意卸载,百度杀毒添加了防止第三方程序进行卸载的功能,给您造成的不便,敬请谅解。
请您尝试通过手工方式在百度杀毒设置中心中关闭主动防御和自我保护,并从开始菜单或者控制面板中的添加删除程序进行卸载,或在C:\Program Files\baidu目录下寻找安装目录通过卸载程序进行卸载。
如果您的卸载程序出现问题,您可到shadu.baidu.com进行百度杀毒下载并进行覆盖安装修复文件关联,即可进行正常卸载,感谢您的反馈!

期待您对我们的持续关注!
熊熊小丫丫
百度应该是不稳定造成的把,你可以安装个腾讯电脑管家,里面有软件管理,软件卸载,找到你要卸载的软件卸载了就可以了,或者你可以用电脑管家里的工具箱,有粉碎文件的功能,粉碎掉,然后清理下注册表,清一下缓存和垃圾,希望能帮到你。
追问
有没有看清楚我的问题啊!!这些根本没用!
百度网友149cd04
自从安装了百度杀毒之后,网速全被占,希望得到解决
羽心兰月
= =你一定是点了百度首页的那个气泡
不点就没事
追问
我哭死啊。。