介绍些西幻小说 dnd或者伪dnd都行 谢谢

唐家三少土豆番茄之流的就不用了那种东西能称之为小说而不是小学生作文就已经很不错了文笔差到我还处于看小白文时期都看不下去... 唐家三少 土豆 番茄之流的就不用了 那种东西能称之为小说而不是小学生作文就已经很不错了 文笔差到我还处于看小白文时期都看不下去 展开
型月埋葬
不知道你是喜欢国内的还是国外的。
国外的话不多做介绍,大致就是《龙枪》《冰与火之歌》一类。
国内的话,好的作品的确不多。
先说我最喜欢的四部西幻小说
《宗教裁判所》,是大内总管烽火戏诸侯写的太监文,太监总管出手必不是凡品,但你也不要太入迷,因为太监了。
《亵渎》烟大写的,虽然褒贬不一,但无疑还是一部经典的作品。
《历史的尘埃》,这个作者名气有点低,我忘了。但作品绝对是西幻作品的上乘之作,有些沉重。
《魔法学徒》,国内两大西幻代表人蓝晶大大的作品,属于日式西幻流派。蓝晶大大的得意作品被称为‘西幻五部曲’,不过剩余四部我看下去的就只有《魔盗》了。
接下来介绍一些不错的西幻作品。
《贵族法则》,很不错的小说,行云流水般的文字,就是剧情有些平淡,要不是文字华丽可能真有些读不下去。
《炼狱法则》,主角从头到尾胸有成竹,值得一看。
《圣徒》,奥丁般虚伪的作品,这个作品其实也很不错,当初看的很入迷,一口气读下来的。
《泰坦苍穹下》《黑暗者》等作品就不一一详解了。
以上,望采纳
欧德之怒
dnd小说的话,可以去dnd小说吧看看。
我想你应该不是求国外的吧,这个是国内小说汇总贴:http://tieba.baidu.com/p/2085244475?share=9105
韧皮部
知秋的小说都还可以,适合22-33岁人群,作品中《历史的尘埃》是沉重向,但又不是DND精彩的一部。BE,不过可以接受。╮(╯_╰)╭
肺炎系列的都可以,不过皆TJ。。。。目前连载中的《琥珀之剑》还成,适合18-27岁人群
已枫已疯
《亨利的铳魔时代》
这是一本西幻小说,讲的是主角是初级冒险猎人,与自己团队小伙伴一起组队冒险完成任务的故事。
这本西幻小说有原创的魔法体系,魔法不再依靠法杖之类的施展,而是在身上有种名为“刻纹”的东西,依靠各种不同元素的刻纹,可以施放不同种类的法术。
除了特殊的魔法体系,这本小说的冒险故事有一种跑团的风格,看起来非常过瘾。题主可以直接在有毒小说网搜索到这本小说。