windows Vista系统的电脑突然自动关机怎么办??

开机的时候就会死机进入了页面,会自动重启怎么办捏??杂整咧??我家电脑是方正德..Vista系统哪位高人帮帮忙呵~... 开机的时候就会死机
进入了页面,会自动重启
怎么办捏??杂整咧??
我家电脑是方正德..
Vista系统
哪位高人帮帮忙呵~
匿名用户
1:Windows 2000/XP自动关机,我就试过. 你试试看看VISTA是不是也一样能这样定时关机.比如你想电脑23:00关机,可以选择“开始→运行”,输入“at 23:00 Shutdown -s”,这样,到了23点电脑就会出现“系统关机”对话框,默认有30秒钟的倒计时并提示你保存工作。如果你想以倒计时的方式关机.设置好自动关机后,如果想取消的话,可以在运行中输入“shutdown -a”。另外输入“shutdown -i”,则可以打开设置自动关机对话框,对自动关机进行设置。
2:shutdown /s 命令关机。
shutdown /s /t 600 600秒关机。因VISTA中最多只能设到600秒。
如果你要实现更长时间的定时关机,就通过任务管理器+shutdown及参数 /S来实现。
3:千千静听,千千选项-常规-自动关闭计算机.然后设定时间.
4:在计划任务中设一下,浏览文件,在系统盘的windows下找到shutdown.exe 然后设置你想要的时间运行就可以了.
5:还可以自己做一个批处理文件放在桌面上.利用计划任务可实现.
百度网友f30245e
这个我不清楚。

给电脑定时关机,我使用的是定时关机3000.

定时关机 3000有五种让电脑定时关机的方法,如每天几点几分关机或者等待多长时间后关机或者开机多长时间关机以及网速低于多少的时候关机和键盘鼠标多次时间没有反应关机。

还不赶快下载定时关机3000到您的电脑,试试定时关机的效果怎么样?
匿名用户
1楼的答非所问...

楼主,你这种问题有两种可能:1.是硬件跟不上,所以影响运行速度
2.是系统中毒了,系统文件有损坏!