jquery ajax php 传值的问题,或者说同一个页面中JS的变量赋值给PHP的变量

主要想实现的功能是:在同一个页面中把JS的变量赋值给同页面中的PHP的变量。目前的代码如下:<scriptsrc="js/jquery.min.js"></script>... 主要想实现的功能是:在同一个页面中把JS的变量赋值给同页面中的PHP的变量。

目前的代码如下:

<script src="js/jquery.min.js"></script>

<script>

$(function(){
var my_data="1111";
$.ajax({
url: "ajax.php",
type: "POST",
data: {trans_data:my_data},
error: function(){
alert('Error');
},
success: function(data,status){
alert('yes');
}
});

</script>

<?php
$backValue=$_POST['trans_data'];
echo $backValue;
?>

想让$backValue获得my_data的值,求高手解答,一定要在本页面输出,并且是以变量模式输出,谢谢。
juzelong630
AJAX的作用就是
1.传输值到后端
2.做处理,返回结果到前端
3.显示结果
4.不刷新页面
你所需要做的只是在
success: function(data,status){
alert(data);
}
应该就是你想要的结果了。
追问
输出的data是当前页面的源码,但是在源码中,可以看到$backValue
已经获取到了变量,但是实际的源码中却获取不到。
追答
能告诉我下为什么你要让PHP获取到这个变量吗?
离魔太魔小指曾09
第一步 你不是把my_data ajax 传回ajax.PHP function方法 进行处理了么 这时候 $backValue=$_POST['trans_data']; 已经接到了
第一种办法在functon 方法里处理 把局部的<div></div> 加上id
在你ajax处理后 echo "<div>$backValue</div>";此时静态页 success 后docment.你的id.innerhtml('');就能达到不刷新依旧能获取$backvalue
改进:这样写 被说过......你传回去的值处理后 jason 在抛回来 处理docment.你的id.innerhtml('');
智铃语LK
<script src="http://localhost/yl_smlw/static/js/jquery-1.9.0.js"></script>
<div id="content"></div>
<script>

$(function(){
var my_data="1111";
$.ajax({
url: "http://localhost/test/ajax.php",
type: "POST",
data: {trans_data:my_data},
error: function(){
alert('Error');
},
success: function(data,status){
alert('yes');
$("#content").html(data);
}
});

</script>

<?php
error_reporting(0);
$backValue = $_POST['trans_data'];
echo $backValue;
?>
zzpoik
加一句 document.write("<?php $backValue = my_data;?>"); 试试吧