欧美男歌手的哪些歌比较好听

匿名用户
迈克尔杰克逊有很多抒情歌曲特好听节奏较慢型:earth song 呐喊环保,MV超经典,真的很好听you are not alone声音柔美灵动hold my hand声音很柔美,唱功一流we are the world<是为非洲赈灾他组织200多位歌手演唱的,也有他的独唱版,光这首歌就得了4项格莱美奖>heal the worldsay say saydon't stop till you get enoughremember the time 旋律很优美stranger in Moscow 表达了杰克逊孤独的感受PYTman in the mirror human nature 很清新 节奏感较强的:beat itbillie jean在月球漫步时常唱的歌,好听呐thirller 是MJ全球发行量最高的专辑THIELLER中的经典歌曲,好听程度就不用我说了dangerous 好!!the girl is minegive into mewho is itsmooth criminalscreamthey don't caer about usbad 专辑BAD中的歌曲,MV中的舞蹈很好看 最经典的就是这些,不过MJ每首歌都是经典,一定要去听啊,超好听的
匿名用户
crush-david archuletabreathless-shayne wardwordplay-jason mrazbeautiful-eminemdead and gone-ti ft justin timberlakemiss you-enriquebest of me-daniel powtermad- ne-yosorry for the stupid things-babyfacebeautiful soul-jesse mccartney
匿名用户
经典老歌HOTEL CALIFORNIA(加洲旅馆),组合BLUE的all rise,还有后街男孩的很多歌曲
匿名用户
as long as you love me