我和男朋友在一起一年,他对我一直很好,我脾气不好,总是生气,他也一直哄我,现在他说他烦了,要分手,

我和男朋友在一起一年,他对我一直很好,我脾气不好,总是生气,他也一直哄我,现在他说他烦了,要分手,我以死相逼,他还是要分,我到底要怎么做,他才能回心转意,别却分了,给点其... 我和男朋友在一起一年,他对我一直很好,我脾气不好,总是生气,他也一直哄我,现在他说他烦了,要分手,我以死相逼,他还是要分,我到底要怎么做,他才能回心转意,别却分了,给点其他答案吧。 展开
快捷宝pos机
爱情是互相包容的。如果你总是一昧的要求你男朋友对你如何,而你并不顾及他的感受,那你们的结局注定是不长久的。现在唯一的解决办法是改掉自己的臭脾气,多站在对方的立场思考问题。我是过来人,听我的没错。
追问
他现在都不理我了,我和他说以前的事,他就说没必要,让我放下,男人真的都这么绝情吗
追答
有两种情况:一:他有新欢了,所以他绝情。二:他已经被你伤透心了或者他已害怕你的坏脾气了。所以如果你觉得他真的值得你厮守一生,你就放下身段吧。千万不要一哭二闹三上吊,不然~
百度网友1b24e9777d
什么都顺着他,想想他爱吃什么做给他,或者爱玩什么,叫他去,哄哄就好了,我女朋友和你一路。
追问
可是他现在特别绝情,也特别狠,一点都不在乎我了感觉
我越缠他,他说对我越没感情了
pengshufang
我觉得 现在最好的办法,就是好好的跟他沟通,而不是以死去威胁他,那样只会适得其反的,其次多跟他说说你们以前幸福快乐的生活,就这样,祝你幸福!
追问
他现在都不理我了,我和他说以前的事,他就说没必要,让我放下,男人真的都这么绝情吗
追答
这样,那现在你先不要去找他,等平静一段时间再说,这样你们也都好静静的想一想,到底要不要在一起,祝你成功~
流淌人生
他既然要说分手,你就别去将就他了,就算和好了,结果就是他并不会对你太好,或者会相应的看低你。所以建议分手。别让他觉得你很低,
追问
可我真的很爱他,不想这样,
你是男生还是女生?
历蒲季2915
有些事强求不来。但如果你真喜欢他的话可以试一下,他还喜欢不喜欢你。。。我有方法,不过你要加分我就告诉你。
追问
你说吧,行吗
追答

没必要了。。。。