LOL对线提莫怎么打?

说真的虽然我不是什么大神但是也不是很垃圾...但是我有个弱点那就是除了提莫谁都不怕,大概是刚玩时一直到现在都被提莫虐吧,因为我发现跟我打的提莫都挺厉害,跟我一队都是猪!我... 说真的虽然我不是什么大神但是也不是很垃圾...但是我有个弱点那就是除了提莫谁都不怕,大概是刚玩时一直到现在都被提莫虐吧,因为我发现跟我打的提莫都挺厉害,跟我一队都是猪!我是属于上单三十年那种,一旦遇到提莫各种头疼啊,致盲中毒的太烦,后期踩个蘑菇4分1的血就没了...!?说真的我已经产生提莫恐惧症了,进入游戏时一看到对方有提莫战斗力瞬间下降百分之五十的感觉,我靠!求救如果对面是提莫我该怎么打啊... 展开
只为这一夜
现在打提莫还不简单?推荐你几个英雄,没其他打法,一个词就是干。武器,潘森,鳄鱼,蒙多。这几个打提莫,你就直接上去干,硬拼提莫打不到你一半血他就死。
愤怒的鸭腿
后期带好眼,注意走位,timo很脆,用技能耗血,最好玩远程!
猪哥打小就很帅
找个机会他致盲你你等致盲过了就突死他不怕他就行了
暗泪萧殇丶狂
知道合伙人游戏行家
家穷人丑,一米四九。小学文化,农村户口。

提莫其实并没有你想象的那么可怕,首先,他的Q只针对那些注重平A输出的英雄有效,比如潘森什么的,完全不怕致盲。其次,提莫并没有位移技能,就一个加速,那么加速是绝对不如位移好用的,他需要时间来生效,所以说TM是比较脆弱的,你可以用瑞雯、潘森、皇子等等直接能贴脸的英雄。同时他还怕泰隆、劫、螳螂等爆发型刺客。TM是个脆皮,只要你近他身,带给他的绝对是毁灭,到6了也不用怕,带个100,直接插在路中央,什么?怕被拆?他敢上来拆就给他一套,看看是5滴血的眼先掉,还是他先死,虽然说现在没有400提莫是比较无解的,但是只要集火他,他也活不长。
00ETR
随便哪个上单都能把提莫打出屎来,不知道你怕什么