LOL对线提莫怎么打?

说真的虽然我不是什么大神但是也不是很垃圾...但是我有个弱点那就是除了提莫谁都不怕,大概是刚玩时一直到现在都被提莫虐吧,因为我发现跟我打的提莫都挺厉害,跟我一队都是猪!我... 说真的虽然我不是什么大神但是也不是很垃圾...但是我有个弱点那就是除了提莫谁都不怕,大概是刚玩时一直到现在都被提莫虐吧,因为我发现跟我打的提莫都挺厉害,跟我一队都是猪!我是属于上单三十年那种,一旦遇到提莫各种头疼啊,致盲中毒的太烦,后期踩个蘑菇4分1的血就没了...!?说真的我已经产生提莫恐惧症了,进入游戏时一看到对方有提莫战斗力瞬间下降百分之五十的感觉,我靠!求救如果对面是提莫我该怎么打啊... 展开
gvfghvfff

对线提莫最主要的就是出装和消耗操作,提莫的致盲时间的把握等等,英雄的克制固然好,但是首先最重要的还是强化你个人的对线水平,出装一般以攻击装为主,越是撑肉难度越大,但是有一个例外就是鳄鱼,鳄鱼打提莫就是拼消耗出门多兰盾,抢2拼爆发,然后6级之后完全可以顶着输出秒掉提莫,提莫的脆皮是对线最好的利用点。

提莫比较怕的英雄:

  1. 潘森

    对线出门5红5蓝,然后主Q消耗提莫就可以了,基本上即使打不死的情况肯定也是提莫先回城。等级上绝对占优,也是最好打的英雄之一。

  2. 策士统领

    这个英雄前期跟提莫就是55开,然后到6之后不需要太多装备,饭盒配合2多兰基本被控上完全可以一套带走提莫,虽然提莫消耗能力很强,但是还强不过乌鸦的回复。

申驰文0E7
提莫比较怕的英雄有几个,首先爸爸级的潘森。

潘森对线出门5红5蓝,然后主Q消耗提莫就可以了,基本上即使打不死的情况肯定也是提莫先回程等级上绝对占优,也是最好打的英雄之一。

再有就是法坦类英雄,策士统领,这个英雄前期跟提莫就是55开,然后到6之后不需要太多装备,饭盒配合2多兰基本被控上完全可以一套带走提莫,虽然提莫消耗能力很强,但是还强不过乌鸦童鞋的回复。

对线提莫最主要的就是出装和消耗操作,提莫的致盲时间的把握等等,英雄的克制固然好,但是首先最重要的还是强化你个人的对线水平,出装一般以攻击装为主,越是撑肉难度越大,但是有一个例外就是鳄鱼,鳄鱼打提莫就是拼消耗出门多兰盾,抢2拼爆发,然后6级之后完全可以顶着输出秒掉提莫,提莫的脆皮是对线最好的利用点。
翠花也疯狂810
个人觉得TM上单还是很强力的。我也比较喜欢玩TM,我一般TM都是走的攻速加法伤的路线,对线半肉型英雄基本前期就是靠耗血不让对方过来补兵吃经验的战术。后期的TM确实强大的有点令人发指~ 对于和TM对线的话,我觉得三种英雄比较好打,第一种就是靠技能伤害、法坦一类的英雄,比如潘森、流浪,策士统领等等。第二种是我个人比较喜欢的,就是类似于女警一样的手超级长的英雄,前期TM论耗血耗不过你就可以压着他打了。第三种就是高爆发型英雄,类似于劫这样的直接能一套带走的。但是这类英雄打TM一半前期都会被压制,所以前期要么你去吃点野区经验去别的路GK,要么让你的打野多过来帮忙。前期不让TM耗血压经验的话,中期的TM一半遇到谁都废了~
茅冷梅夷瓃
能回血,有冲脸。提莫在对线鳄鱼时压力很大的,在各个位置上都打过一点都不吃亏的…我玩了大概有400场提莫,即使被致盲了,q一下也很痛
闻人弘雅信跃
提莫比较怕的英雄有几个,首先爸爸级的潘森。
潘森对线出门5红5蓝,然后主Q消耗提莫就可以了,基本上即使打不死的情况肯定也是提莫先回程等级上绝对占优