经常大量喝啤酒对身体有什么危害?

比如脂肪肝,酒精肝等等?... 比如脂肪肝,酒精肝等等? 展开
手机用户85180
适当饮啤酒对心脏病、高血压有一定疗效。还有健胃、增加食欲、利尿、美容、抗衰老等效果。啤酒所含的啤酒花还有抑菌、镇静作用。泡沫所含的二氧化碳和有基酸具有清新、提神、解渴、清火润喉的作用。 英国和捷克的研究人员对近2000名捷克人的饮酒习惯与身体肥胖状况进行了随机抽样调查,发现“啤酒肚”与喝啤酒多少并没有多大关系。实际上,一杯啤酒的热量仅为150卡路里,脂肪也只有0.3克,而且啤酒含有蛇麻子等物质,还可以降低得心脏病、糖尿病的概率。因此,一天喝一杯啤酒没问题
手机用户24137
恩有害的 我劝您还是少喝点就把 虽说有时喝点酒对身体好 但是长时间喝 那就不好了要多注意身体 长期大量喝酒会对胃 肝脏 脑 和肠道 带来危害的 有的严重会当场中毒而死的 很可怕 希望你日后少喝点酒呵呵
宅喵是神474
我知道的是,如果喝完酒可以及时的排汗,排尿,那是最好的。 喝白酒最好是热一下喝,不太伤身体, 喝啤酒不要吃 海鲜 那样不好 不过要是吃 最好少吃 喝酒后不要喝茶 一定哦 一般我们都以为茶解酒 其实不是的 记住哦 (*^__^*) 嘻嘻…… 希望你健康 能少喝还是要少喝点吧 嘻嘻