请大师帮我小孩算算八字 2004年农历2月28日17点50分生,谢谢!

ricky0411
八字:甲申 丁卯 丙申 丁酉
丙火日主,生于卯月得令,周围生助多,八字旺。
这八字婚姻不错,妻星得正位,又是用神,所以肯定是个对你们家孩子有情之人。但是正偏财混了,而且正财还头上顶着劫财,所以经常遇到有老公的或者二手货。时上桃花,自己内心感情也丰富。所以应注意。
这八字丙火没有一点根气,是死火,而且劫财无制,不容易出人头地,结构和格局都不是很好。普通中平之命。
追问
不好意思忘了说,是个男孩!
追答
就是按男孩算的。
没说性别一般都按男孩算。