漂亮女生喜欢什么样的男生?

北曜曦rz
1、 拽型 嘴里刁根烟,手插在裤子里,用玩世不恭的眼神看着你,然后平静的说;我喜欢你…… 2、 冷酷型的 整天戴着一顶鸭舌帽,耳朵带着MP3,对别人爱理不理的 3、 阳光型 爱笑,爱运动,经常口出狂言逗人开心,很有人缘 4、 大哥哥型 跟他在一起很有安全感,他在你失落的时候会安慰你,他会照顾你不被别人欺负,很勇敢 5、 运动型 他对运动很有天赋,玩起篮球足球来都很有形 6、 家庭主夫型 他很体贴,你一回到家就可以吃到他做的饭了 7、 有钱型 他很有气派,打扮得很炫,很酷 8、 事业、成熟型 这种男人不是事业很成功就是非常的成熟,很有男人味 9、 肌肉型 看上去很男人,出去也很有安全感..看起来很性感 10、 小白脸 瘦瘦白净那种.虽然做事有前有后.但是和强壮男生相比,.显得软弱了许多.. 11、 油腔滑凋 再你 面前总是能把误会他的事情.让他解释的无影无踪,虽然能哄你开心..但是你对他会不放心. 12、 孤癖型和沉默型 话不多,但是内心有思想,只是和他再起气愤显得不那么愉悦.. 13、 还有可爱型 比如姐弟恋,和他相处,好开心,只是想法不会那么成熟.. 14、冷情若水型
快速恋爱学堂

女生当然喜欢懂事,孝顺,懂她,爱她,会调情的温暖男生了。

秒懂心理学

当你苦苦追求一个女生,但是没有结果的时候,应该停下来想一想,你喜欢的女生到底喜欢什么样的男生,然后你就努力往这个方向去靠拢,去改变,最终成为她喜欢的人。

楚寒情感

女生喜欢什么样的男生?

小豪2908
俗话说“萝卜青菜各有所爱”,漂亮女生究竟喜欢什么样的男生?这个因人而异,不过大多数女生喜欢跟着感觉走,所以你要知道她要跟的感觉是什么? 如果你喜欢一个漂亮女生的话,先恭喜你:好服福! 如果她不太好追的话,应该就对了,因为漂亮女生一般都有些傲气,不好追很正常。 不过也不是说漂亮女生高不可攀,只要你用真心去关爱她,用执著的心去感化她,再加上技巧和幽默感,我相信她一定能够被你降伏! 当然,几个别女生除外。