帮忙写一个小说开头

帮我写一个小说的开头时间:开学的第一天地点:校园人物:夏如沫儿(女1)冷奕晟(男1)注:他们素未抹某面哦一开始男主角就和女主角吵起来啦,夏如沫儿:看起来小家碧玉,却不料性... 帮我写一个小说的开头

时间:开学的第一天

地点:校园

人物:夏如沫儿(女1)冷奕晟(男1)注:他们素未抹某面哦

一开始男主角就和女主角吵起来啦,
夏如沫儿:看起来小家碧玉,却不料性情刚烈。柳眉幽眸之间竟然透露出一股英气,秀美俏皮的脸上一股绝不妥协的气势散发出来,真是让人又怜爱又敬佩。

冷弈晟:黑亮垂直的发,斜飞的英挺剑眉,细长蕴藏着锐利的黑眸,削薄轻抿的唇,棱角分明的轮廓,修长高大却不粗犷的身材,宛若黑夜中的鹰,冷傲孤清却又盛气逼人,孑然独立间散发的是傲视天地的强势。
求求你们啦
一瓶银酱
早晨清新自然的阳光透过树叶,在地上投下一片片斑驳。淡淡的阳光调皮地在夏如沫儿的肩上跳跃,使夏如沫儿不禁咧开嘴角。她喜欢这种沐浴阳光的感觉,好温暖好温馨,使她沉寂的心短暂的柔和起来。这种感觉让她有些失神,忘我。突然,一个男生从树上跳下来,不偏不倚的压在她身上。
男生长得很俊美,剑眉飞云入鬓,狭长的丹凤眼,英挺的鼻子,薄薄的嘴唇,刀削般的的下巴很完美。整个人如同古希腊里的太阳神一般俊美,却给人以如神抵般难以亲近的感觉。
短暂的沉默后,男生首先开口道:“喂,我叫你让开,你没听到吗?疯女人!”男子好看的眉毛微微皱起,狭长的丹凤眼里也充斥的不满。“不好意思,我没听到。”夏如沫儿从惊艳里回过神来,直觉告诉她,这个男人不是善茬,自己还是不要和他多计较什么好了。
“哼!”男子有些轻蔑地看了她一眼,冷哼一声,站起身来。夏如沫儿也赶紧站起身来,不过男子的一声冷哼,让她有些不满愤怒——她最讨厌别人哼她,这让她感觉很难受……夏如沫儿刚想离开这个是非之地,男子却又是一个冷哼……
“哼,玩欲擒故纵的把戏?”男子的语气听了让人很难受。
“我不懂你在说什么,我走了。”夏如沫儿皱了皱细长的柳眉,眼神暗了暗。
“喂,看你长得还不错,小爷今天心情不错的情况下,告诉你本少爷最讨厌女人玩欲擒故纵的把戏了,要玩就热情……”
“啪!”一个响亮的把掌声响起。男子淡粉色薄唇边流下一滴红艳艳的血。
“告诉你,我没有在玩什么欲擒故纵的把戏,请你放我走。”夏如沫儿的眼神里突然融入了一股浓重的血腥味,一股煞气,她说完,就转身走了。只留给男子一个跌跌撞撞很不稳的背影……
“还从来没有那个女的敢这么不给我面子,我冷奕晟盯上你了,女人!”
春风拍户外
当我初次见到你我们还很年少,只要闭上眼 往事便一幕幕重现,我站在充满夏日气息的阳台,看着灯光,看着派对,看着舞台上盛装的人们,看着你穿过热闹的人群走来,向我问好。。。