帮忙写作文

1我的寒假2回味除夕或春节... 1我的寒假
2回味除夕或春节
_杏子_1
回味除夕

大雪纷飞,思绪飘满整个世界。我依靠在门框上,疲惫的抖了抖大衣,抖落了满地的风雪,但是实际上什么都没有。我感到我的年轮又要画上一个圆圈,这个句号画得很圆。这个夜晚,我是否也要想从前那样守岁,守着我的一份期望。
我并没有这么做,因为我已与以前不同,与其苦苦哀求一份幸福,不如自己一步一步的走向成功。那只是一个可笑的儿戏,我不是从前的那个幼稚、天真的我了。
…………………………
(有一点写不下去了,还有很多作业要写,帮你开一个头吧,加油写啊,这也是你的一个寒假作业吧,用自己的心灵来写。相信你可以写出来好的作文的,毕竟自己创作才心安理得啦!~~)
天子若
天啦,孩子,你不要这样做。
匿名用户
我的寒假

我这次的寒假非常开心,因为可以领到很多的零用钱.但是又非常无聊 ,因为无法跟班上同学聊天,真是无聊极了.

我非常开心的寒假,可以买到我喜欢的衣服,裤子,鞋子还有我最爱玩的玩具,又可以回去外婆家,去旅行,还有去看三百年前何兰建筑的安平古堡,就在台南市安平路,请大家多多欣赏.现在我要介绍的古迹就是安平古堡,有参观的地方就在正中央.有一个七楼的塔,那座顶端可以看到美丽的美景,那里有很多以前的炮,还照了一张相.安平古保是非常好的地方.

无聊的时候,我会写著寒假功课,或打电脑,还有看著电视.我的寒假作业一页又一页的写完毕,也给妈妈检查过了,而且每天盼望著快开学快开学.

有时候,我会代笔和纸去户外写生;快乐的时候,吹著一首美妙的歌曲;想写功课的时候;忙著写寒假功课;我美好的寒假就过去了
春节新发现
“欢度春节”这些标语在电视机广告上经常可以见到,也正是这些标语为春节添上了欢喜的气氛。