电脑如何退出睡眠模式

郭磊
知道合伙人互联网行家
全国信息化工程师岗位技能证书持有者 广州美诗沁演讲比赛三等奖

一、工具:Windows8

二、操作步骤:

1.点开始菜单,找到设置;

2.进入设置面板;

3.找到系统命令;

4.双击打开系统面板,找到到“电源和睡眠”选项;

5.目前的睡眠设置是这样的;

6.将屏幕标签下的时间稍微延长一些;

7.将睡眠标签下的在使用电池电源的情况下和接通电源的情况下电脑进入睡眠状态“从不”选中,电脑的休眠状态就取消了。

小圆帽聊汽车

1、打开控制面板,找到硬件和声音选项;

2、点硬件和声音,打开电源选项,点选择电源计划;

3、在首选计划里点平衡,点更改计划设置;

4、Win7安装后,默认的是选择"设置电脑休眠状态",出现的设置如下

5、将关闭显示器和使计算机进入睡眠状态都设为“从不”,然后按“保存修改”;

6、设置完毕。

吴小蛋000

1.首先在桌面上单击右键,在选项中找到“个性化”,点开。

2.然后在个性化界面中找到“屏幕保护程序”选项,点开。

3.在屏幕保护设置对话框中找到“更改电源设置”选项,点开。

4.接着在弹出的对话框中找到“更改计算机睡眠时间”选项,点开。

5.可以看到原来的电源睡眠时间设置。

6.然后将“关闭显示器”和“使计算机进入睡眠状态”都调成“从不”,点击“保存修改”就可以了。

特别提示:在使用电池作为电源的便携式计算机上,抑制睡眠或休眠可导致在电池没电时发生数据丢失的情况。

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
1、你确定是休眠吗?会不会百是CPU过热引起的CPU自我保护度。

2、你问的键盘是不是有休眠键,看答看那个键是不是有问题。

3、病毒版。

4、主板损坏,进BIOS把 Power Management Setup 这里的选项都权关掉试试。
冠片N