魔兽争霸,3C,死亡骑士有什么技能?

分别有什么用?... 分别有什么用? 展开
匿名用户
死亡缠绕 (Death Coil)
  死亡缠绕可以用来攻击敌方有生命的单位或恢复受损的友军不死单位(快捷键"C").
  级别 持续时间 施法间隔 魔法消耗 射程 作用范围 效果 必要英雄级别
  1 无 6 秒. 75 80 单体 造成100点伤害或恢复200点生命 1
  2 无 6 秒. 75 80 单体 造成200点伤害或恢复400点生命 3
  3 无 6 秒. 75 80 单体 造成300点伤害或恢复600点生命 5
  死亡缠绕介绍
  死亡骑士的死亡缠绕是恢复不死族单位生命的非常重要的技能.这个技能还可以作用于中立英雄,黑暗射手和深渊领主.同时,死亡缠绕可以非常有效的低档初期来自敌人的攻击,你可以用死亡缠绕来治疗被攻击的侍僧.
  对于那些濒临死亡的单位,特别是英雄,用死亡缠绕可以来攻击他们.
  死亡契约 (Death Pact)
  杀掉一个我方单位,并按照比率恢复死亡骑士的生命(快捷键"E")
  级别 持续时间 施法间隔 魔法消耗 射程 作用范围 效果 必要英雄级别
  1 无 15 秒. 50 80 自身 将目标单位100%的生命转化给死亡骑士 1
  2 无 15 秒. 50 80 自身 将目标单位200%的生命转化给死亡骑士 3
  3 无 15 秒. 50 80 自身 将目标单位300%的生命转化给死亡骑士 5
  死亡契约介绍
  作用的单位生命越高,死亡骑士恢复的生命越多.不过很少有玩家使用这个技能.很多时候,敌方都会集中火力攻击你的死亡骑士,那么就使用死亡契约来让他们付出代价.而死亡契约最好使用在骷髅战士或者腐尸甲虫身上.死亡契约可以作用于我方的无敌单位.
  邪恶光环(被动技能)
  增加附近友军的移动速度和生命恢复速度 (学习此技能的快捷键“U”)
  级别 持续时间 施法间隔 魔法消耗 射程 作用范围 效果 必要英雄级别
  1 无 无 无 无 90 增加10%移动速度,每秒恢复生命加快0.5 1
  2 无 无 无 无 90 增加20%移动速度,每秒恢复生命加快1. 3
  3 无 无 无 无 90 增加30%移动速度,每秒恢复生命加快1.5 5
  邪恶光环
  邪恶光环可以让不死的单位在离开枯萎荒地时依然可以缓慢的恢复生命.而其带来的加速效果也是非常有用的,常常看到不死玩家用恐惧魔王的吸血光环和邪恶光环来搭配升级后的食尸鬼.这个光环带来的恢复效果还可以作用与机械单位,例如说黑曜石像和绞肉车.
  操纵死尸 (Animate Dead)
  操纵6个已经死去的单位为死亡骑士战斗,被操纵单位是无敌的.无法被驱散(快捷键"D")
  级别 持续时间 施法间隔 魔法消耗 射程 作用范围 效果 必要英雄级别
  无 40 秒. 180 秒. 175 40 90 复活6个单位 6
  操纵死尸介绍
  你需要选择一个最佳的时机再使用操纵死尸,最好是在地上有6具尸体,并且是高等级单位的尸体时再使用.例如说,牛头人,憎恶,女猎手,熊.另一种方法是把高等级的野外生物的尸体装入绞肉车,然后在战斗的时候再扔出来.最多可以操作6个单位,如果地上的尸体多于6个,操纵死尸就会自动选择最强大的单位尸体来操纵.
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
匿名用户
死缠(给不死加血人族减血)无敌(召唤尸体无敌)光环(加速加回血)乌烟瘴气(费血试觉干扰)冰封(带眩晕)
匿名用户
加血的,还有大招小招