股票账户绑定银行卡的问题 20

想办个招商证券的账户,卡是招商银行的,请问是不是只能绑定这一张卡?还是可以绑定2到3张卡。我有看到别人说什么主卡副卡,如果我绑定我的招行卡是主卡,那么我其他的卡要转到账户... 想办个招商证券的账户,卡是招商银行的,请问是不是只能绑定这一张卡?还是可以绑定2到3张卡。我有看到别人说什么主卡副卡,如果我绑定我的招行卡是主卡,那么我其他的卡要转到账户或者从账户转到卡里是不是都要走这张主卡? 展开
payboo
一般来说,三方存管指定银行卡只能是一张,也就是一个资金账户,可以绑定一张银行看,但其实证券公司给每个用户可以开通一个主资金账户,以及最多4个辅资金账户,每个辅资金账户都可以绑定一张银行卡,股票交易仅仅可以是用主资金账户,而住资金账户中如果对应的银行卡金额不足,可以使用资金归集或者资金划转,把副资金账户中对应的银行卡的钱划转,但辅资金账户账户之间不能之接划转,如果借助资金划转+资金归集+银证转账可以实现不同账户对应的银行卡快速划转,这样就能规避额度限制、跨行异地转账手续费,不过这样 的交易一天不能发生超过3比,会被监控到,券商会打电话,一般软件都不具备这样的功能,手机上貌似只有鑫财通可以支持。
白银840008005
只能绑定一张卡的。股票是正规三方托管对接,不需要开通网银,股票和银行卡之间直接就可以互相转账,秒出秒入
youky0820
各家券商的要求不太一样,现在多家券商已开通多银行服务,就是一个证券账户可以同时开通一家以上的三方存管。需要提示的是,绑定多家银行三方存管,转入资金只可用来进行证券交易,而不能借助此平台来做转汇账的操作,如发生三笔以上你只是在做几个三方存管间的转账,就是你刚提到的所谓副卡账户会被冻结。
会喷龙珠的小象
只能绑定一张卡!!
其他卡之间的转账和股票账户无关!
百度网友7f6e13e
是的
只能邦定一张,是的只能走你邦定的卡。