索爱K790手机怎么样?

champion198911

一、索爱K790型号的手机是06年9月上市的直板功能机。
采用直板造型,支持JAVA扩展,属于索爱Walkman系列机型,音乐表现能力不错,在上市时属于中端机型,很受消费者青睐。

二、基本参数

品牌 索爱

索爱k790

 型号 K790i

上市时间 2006-09

网络制式 GSM

主屏分辨率 240×320像素

主屏颜色 26万色

主屏尺寸 2.0英寸

主屏材质 TFT

输入方式 T9键盘

三、拓展功能

摄像头像素 300万像素

摄像高级功能 照片特效 视频拍摄 氙气闪光灯 连拍功能 数码变焦

数据传输功能 蓝牙红外

索爱k790外形照片

通讯录 支持

通话功能 通话记录 免提接听 语音拨号 来电防火墙 来电铃声识别 情景模式

短信彩信 彩信 短信群发

娱乐功能 音乐播放 录音功能 视频播放 FM收音机 游戏 Java扩展

商务功能 记事本计算器 闹钟 世界时钟 飞行模式 日历 秒表 定时器日程表

标配 电池,充电器

方忆曼vt
在友人网上学到很多很多东西,也是通过大家的帮助才选定了这款790c。在此也要感谢大家,还有这么好的网站。 说说买后的感觉吧: 25号哈尔滨买的,2800拿的,有些贵,只是东西比较多,两块原电,一张64M,一张512M卡,一个三星蓝牙耳机。其它的配置都是一样的,保修两年。索爱一年,商场一年! 使用5天的感觉: 优点: 1.屏幕很漂亮,做工很好,看MP4文件也很流畅。 2.收音机效果不错,立体声感挺强。 3.听MP3效果不错,可以和中等偏上级别的专业MP3机器并齐了。 4.相机功能确实名不虚传,我设置用300万象素质量拍照的相片在电脑上看的很清楚,当然这也要求大家掌握一些基本的拍照技巧。 5.电池我正常用可以三天左右,不像有的人说的待机时间不长,个人觉得还可以 6.以前看到网友说它的通话质量不好,但是我用完后感觉还不错,挺清楚啊,难道每个机器还有不一样的吗?我看了一下我的出厂日期是06。07。26,版本是R1EG001,应该是最老的版本吧。^_^ 7.运行其它程序时效果不错,难得! 不能光说好的啊,^_^ 缺点: 1.发短信不是很方便,特别总是要用那个摇杆,生怕它太脆弱了被我给弄坏了,不知有没有方法设置不用到那个摇杆按确认腱啊,好像是没有啊? 2.若你听歌用外放,建议你还是别用了,若开到最大外放,会出现破音,不过偶一般是戴耳机听歌。 3.摇杆确实很难保护,感觉真是不扛使,大家玩游戏时注意点。 4.还有下面这个问题: 今天才买第五天,我发现了一个小问题,不知道大家有没有遇到过?我在翻短信时会出现拖影,可能是不是由于反应速度慢啊?真让我伤心啊,看到拖影真不爽,还是就是短信里面的文字有些也出现了影子,仔细看就能看出了,那么漂亮的屏幕出现很细微的暇眦看起来觉得就是那么不舒服。不知道把软件升级后能不能改善这种情况?在网上总是听到大家说升级最新版本之类的,我想知道升级到最新版本有什么好处啊,是能提高运行的速度还是能改善别的什么功能之类的吗?想请明白人解释一下! 总体来说这款机器还是挺让我满意的,花掉那么多银子至少心里还是有些平衡的。