口袋妖怪绿宝石潜水术怎么获得?

我来到绿岭市,打完了使用超能系的这个道馆后,去火箭中心触发了剧情,然后到精灵中心左上角的民宅里想要潜水术,但是一进去就发现没有人呀。这时才想起来刚到绿岭市的时候这个民宅里... 我来到绿岭市,打完了使用超能系的这个道馆后,去火箭中心触发了剧情,然后到精灵中心左上角的民宅里想要潜水术,但是一进去就发现没有人呀。这时才想起来刚到绿岭市的时候这个民宅里面就是没有人的,那主人去哪了呢?潜水术怎么获得呀!!! 展开
心金水君

你确定你找的就是这间房子么

这个是大吾的家,一开始这里确实没人,当你打完绿岭市道馆,并去右边的航天中心二层和大吾组队打完火岩队的人后再去这间房子,大吾就会给你潜水。

还没有的话估计就是BUG了

追问
是的是的我去过这间屋子800多遍了。。。道馆我确实也打过了,火箭中心我也去过了,但是大吾不在他家,在火箭中心第一层里。他说熔岩团来信声明什么的,然后叫我去镇上看看,就没有了啊。怎么办怎么办啊??
追答
我记得在航天中心二层组队打完火岩队之后大吾就会说去他家拿东西,没记得说过熔岩团来信声明什么的,要不你再绿岭市转转,找人对话什么的试试
还不行的话如果你电脑玩的话要不直接用金手指或修改器弄出潜水吧
百度网友c0a072c41

打完绿岭市道馆,并去右边的航天中心二层和大吾组队打完火岩队的人后再去这间房子,大吾就会给你潜水。

按照以下步骤:

1、口袋妖怪绿宝石关于潜水术玩家必须先到达道谷市,挑战该市超能系道馆获胜之后从道馆门口直接向下,触发火炎队剧情。

2、接着前往该市右侧的火箭发射中心二楼,与大吾组队对抗火炎队老大与队员。

3、获胜之后离开火箭发射中心,来到道谷市精灵中心左上角的一所民宅(其实这所民宅就是大吾在道谷市的家)里,一进入屋子大吾就会将秘传机潜水术交给主角,可让水系精灵掌握潜水术从而潜水。

守芙阴乙
冲浪术:打了第5个道馆后就能得到.潜水术:到第7个道馆那儿的代后家拿。登瀑术:在双鹿市的觉醒寺。