玩2048有什么诀窍

风林网络手游平台
1、最大数尽可能放在角落。\x0d\x0a\x0d\x0a2、数字按顺序紧邻排列。\x0d\x0a\x0d\x0a3、首先满足最大数和次大数在的那一列/行是满的。\x0d\x0a\x0d\x0a4、时刻注意活动较大数(32以上)旁边要有相近的数。\x0d\x0a\x0d\x0a5、以大数所在的一行为主要移动方向\x0d\x0a\x0d\x0a6、不要急于“清理桌面”。
休闲娱乐助手之星M

1、最大数尽可能放在角落。

2、数字按顺序紧邻排列。

3、首先满足最大数和次大数在的那一列/行是满的。

4、时刻注意活动较大数(32以上)旁边要有相近的数。

5、以大数所在的一行为主要移动方向

6、不要急于“清理桌面”。

需要注意的是,为了保持最大数在角落,所有最大数可能移动的方向都不能再操作了,比如选择了左上角,那么就不能向右和向下移动其他的方块,这样操作的灵活性会相对减少,难度就会增加。

这时,建议玩家除了选定一个角以外,再固定一条边,将大的数字放这条边上,这样就可以朝三个方向移动,比如选定左上角,填满最大数右边的所有方块,就可以朝上,左,右三个方向移动了。

扩展资料:

2048制作背景:

2014年Gabriele Cirulli利用周末的时间写2048这个游戏的程序,仅仅只是好玩而已。他想用一种不同的视觉展现效果和更快速的动画来创造属于自己的游戏版本。

AsherVollmer和GregWohlwend作为Threes的开发者,他们在开发这款游戏的时候投入了大量的时间和精力。在制作2048的过程中,他决定把项目托管到Github上去,并且通过Github完成项目。完成了这个游戏之后,通过GithubPages发布,并发表在DesignerNews上。

参考资料来源:百度百科-2048

匿名用户
游戏开始,在4x4的棋盘上有两个数字,通过方向键移动它们。每次移动,棋盘上都会增加一个数字,相同的数字会相加合并到一起,你要做的就是拼出2084!

  2048游戏玩法攻略心得

  1、让最大的保持在一个角落的方法是可行的。以放在右下角为例,需要注意每次按左右时能保持第四排满格,按上下时能保持第四列满格。(当然能相消并且仍能角落的保持位置也可)

  2、不要按左。。然后尽量把最大的数字留在右下角。

  3、被加数移动要少(我通常都是放在最左上角,这样比较保险,如果计算能力特别强,这个到无所谓),用低级根创造高级根,且根要有连续性。举例:被加数到512时,你的图上最好要有256(之前使用低级根加上来的)、128、64、32。这样数字相加后留下的空间就多,就不容易结束游戏。所以这个游戏其实是一个靠「准备」通关的游戏,意思就是你凑出512之前不要急,先把各个根给凑出来。

  我们也可以用如下的思路:

  第一步:按数字大小依次(从高往低)将1024,512,256,128四个数排在一边,这四个数保持不动。(说明同上面知友说的一样,右键不能用。)

  第二步:在剩下的3*3方格中构造出128来,并要靠近左边的另一个128

  第三步:将128和左边一列的128向碰变成256,256再向上碰,一直碰到1024就变成了2048了!!
匿名用户
最大的数字在角落,看个人习惯在哪个角,如果是左下角的话,每次滑动最好都是向下或者向左,这样最大的数字不会移动位置
匿名用户
往角落里面堆,大数字放在角落,后期数字大了就摆成一排,大数字堆角落,按大小排序下来4个数字就可以固定一条边了。