请问东莞高埗镇怎么去塘厦?

要多长时间,大概多少路费?... 要多长时间,大概多少路费? 展开
匿名用户
101路,市汽车总站 - 高埗 - 石碣 - 石龙 - 石排 - 横沥 - 常平 - 樟木头 - 塘厦 - 雁田。
票价不知道,大约10多块,全程一般要2小时左右。
匿名用户
高埗广场站坐212路(招手停,站牌无信息)(坐22站)到杨涌站(大朗)转乘康11路(坐17站)到塘厦天桥站下.(总里程约:81000 米;需时间约:125分钟*注:仅供参考,不考虑等车、步行、塞车等因素。)