海贼王里每个人的英文名是什么?

我只知道路飞的英文名是luffy如果你们回答请这样回答路飞=luffy... 我只知道路飞的英文名是luffy如果你们回答请这样回答路飞=luffy 展开
匿名用户
路飞=Monkey.D.Luffy.索隆=Roronoa.zoro娜美=nami (全名至今不知……)乌索普=ussop山治=sanji乔巴=TonyTony.chopper罗宾=Nico.Robin。Nico弗兰奇=Cutty Flame(原名卡迪.佛兰姆)布鲁克=Brook 只是把草帽军的给你了,其他的太多了……给你个网址吧,自己去看,连名字的由来,意义都解释的很完备。http://tieba.baidu.com/f?kz=592420421
匿名用户
路飞=luffy索隆=ZORO香吉=SANJI娜美=NAMI乌索普=USOPP乔巴=CHOPPER罗宾=ROBIN弗兰奇=FRANK布鲁克=BLOOK
匿名用户
RORONOA ZORONAMISANJIUSOPP/SOGEKINGCHOPPERNICO ROBINFRANK以下是泡泡群岛中出现的新人EUSTASS “CAPTAIN”KID “南海”出身基德海贼团船长尤斯塔斯·基德“船长KILLER “南海”出身基德海贼团战斗员“杀戮武人”基拉BASIL HAWKINS “北海”出身堆金斯海贼团船长“魔术师”巴兹尔·霍金斯X·DRAKE “北海”出身德克海贼团船长 “赤旗”X·德雷克TRAFALGAR LAW “北海”出身心脏海贼团团长“死之外科医生”特拉法尔加·罗SCRATCHMEN APOOJEWELRY BONNEY “南海”出身邦妮海贼团船长“饕餮女”杰妮·邦妮CAPONE “GANG”BEGE “西海”出身火焰坦克海贼团船长“黑手党”卡蓬·海吉UROUGE “空岛”出身破戒僧海贼团船长“怪僧”乌鲁吉 PORTGAS.D.ACE “东海”出身白胡子海贼团第二队队长“火拳”波德卡斯·D·艾斯SHANKS LEROUX 新世界四王——“红发”撒古斯
匿名用户
索隆=ZERO