跪求宠文,甜文,一点也不虐的小说,男主角很好很强大,只对女主角好的

跪求宠文,甜文,一点也不虐的小说,男主角很好很强大,只对女主角好的,最好类似粘人相公中的男主角的性格,也可以不一样,总之要宠,要甜。越多越好,谢谢!不用发到邮箱,直接把名... 跪求宠文,甜文,一点也不虐的小说,男主角很好很强大,只对女主角好的,最好类似粘人相公中的男主角的性格,也可以不一样,总之要宠,要甜。越多越好,谢谢!
不用发到邮箱,直接把名字说下就行了,如果有简介就更好了
匿名用户
《纷纷落在晨色里》男主腹黑,女主可爱,轻松无虐,小三都没有一个。

《进错猪圈跟错狼》女主失忆被男主在猪圈捡到,很有爱。

《待到容郎喝醉后》也是男主腹黑,情节轻松无虐。

《桃夭记》面瘫女主,自恋男主。还有很搞笑的客栈老板娘和憨厚的捕快。

《大龙门客栈》花痴女主,男主腹黑。很搞笑。
匿名用户
《盛夏流年朝朝》(北大差生)女主因高考制度先考后填志愿,考上了北大,男主毒舌。《如果这都不算爱》,《最“盲”的穿越》
可亭晚宰昭
只爱妖孽父皇.鬼王妖妃.血色妖瞳.弃妃狐宠.全是一对一的宠文.没有虐的
先生是猪吗
绝宠神棍妻 傲娇傅少 宠上瘾超级甜