请问这个人是谁,是明星吗,谢谢

匿名用户

她是南笙姑娘        百度图片能搜索到不少她的壁纸

http://baike.baidu.com/view/8228909.htm?fromId=7350548

原名 罗小伊

出生地  四川省宜宾市

出生日期   1991年

2012年春节前夕,她在网上传她自己的一系列复古照片凭借长着一张甜美的童颜,

学生装扮,梳着两条可爱的辫子,

萌到不行的清纯形象成为新一代女神的纯情少女

其照片在论坛和微博纷纷转发而走红。

南笙是那种清新如水一般的古典美女,同时,南笙的身上又有着90后美女的萌感。看过南笙照片的网友对这个女生都非常着迷,南笙不是一般的90后女生,在她的身上渗透出来的最浓的气息就是古典。

百度百科有她更具体的资料 楼主可以看一下

同意还望采纳~

挚爱左小溢123
一看就是南笙。(让我们祝张杰突围赛成功,勇夺歌王)
追问
回答问题还给张杰拉人气,但是我不支持张杰的,我也不看我是歌手
追答
那我看哪
fhsrs
南笙,百度一下喔
超级lilyNO1
是明星罗小伊
莫扎特的四重奏
南笙,原名罗小伊。很清纯。
匿名用户
是网络红人,罗小伊