什么是网络虚拟展厅

VR全景家
网络虚拟展厅是一种基于互联网的虚拟展览空间,类似于传统的展览空间,但是它是在虚拟世界中创建的。在这个虚拟展厅中,用户可以使用计算机、智能手机或其他互联网连接设备,通过浏览器或者特定的应用程序进入虚拟展厅,浏览展品、交互展览内容,体验真实的展览环境。
网络虚拟展厅通常使用虚拟现实技术和三维建模技术来创建展览空间和展品,使参观者可以像身临其境一样沉浸在展览的世界中。参观者可以通过交互式的展品介绍、多媒体展示、音频和视频等多种方式了解展品的相关信息。同时,网络虚拟展厅还可以提供在线交流和互动的功能,使参观者可以与其他参观者、展览策划人员和展商进行交流和互动。
网络虚拟展厅的出现,使得参观者可以在不受时间和地域限制的情况下参观展览,同时也为展览举办方提供了更广泛的展示和宣传渠道,减少了展览举办的成本和风险。网络虚拟展厅已经广泛应用于艺术、文化、科技等领域,成为展览的新模式和新趋势。
BJ华夏艺匠
sunny波比熊
虚拟展厅是新型的互联网线上商品展示展会,通过借助虚拟现实技术,将商品3D化展示,带给客户一种足不出户便能亲临现场的体验。使用者不需要按装任何插件和APP,在浏览器里面输入网页链接就可以打开,也可以带上vr眼镜,沉浸式浏览,720度全景查看商品展示,观看产品宣传视频及介绍文档,点到那里介绍到哪里,实时在线互动。
三维秀VR虚拟展厅,是小核桃科技利用三维虚拟现实(VR)技术推出的在线3D智能展厅展示平台;通过VR虚拟展厅,可以展示品牌,产品并可以主动营销。
小河基德曼
相比线下展厅,网络虚拟展厅利用vr虚拟现实技术,搭建虚拟现实平台,通过web网页展示3D效果的展厅,将商品三维画,720度全景查看,随处嵌入网页,手机,iPad等媒体都可以查看。
大智慧数科

3D虚拟展厅给参观者一个高度互动的3D虚拟线上环境。运用3D建模技术、引擎漫游技术、VR虚拟现实技术等,完全基于互联网仅需一个网页链接或者二维码,即可在电脑端或手机端浏览参观,畅游虚拟环境。疫情之下,3D虚拟展厅助力企业线上开展推广获客。用虚拟展厅来展示自己企业的实力!3D虚拟展厅帮助企业实现线上展示营销,实现经济腾飞。大智慧数科——3D/VR数字空间展示营销引领者!

岑萌2Y
虚拟现实技术,有时又被称为灵镜技术、人工环境、虚拟仿真、三维虚拟、视景仿真、三维互动、虚拟漫游等,被誉为21世纪最神奇的计算机图形图像技术,也是中国未来CG产业的发展趋势之一。