爱一个人心里是什么样的感觉?

情感小能手呀

喜欢一个人的感觉有以下几个方面:

1、总想见到对方,如果有一段时间没见不着面,心情就会十分烦躁,也没有太多兴趣去做别的事情,满脑子想的都是对方,有一种一日不见如隔三秋的感觉。

2、明明很在意对方,却假装自己不在意,自我催眠说自己最酷,不想让对方看出自己的小心思。

3、发现对方与异性有联系,嘴上说着没事没事,心里早已经万马奔腾了,酸溜溜的,总觉得自己喜欢的东西被人偷了一样。

4、总想为对方做点什么,哪怕是一点点微不足道的小事,至少证明自己对他(她)来说还是有用的,他(她)还是需要我的,很愿意无条件地帮助对方。

5、总想在对方面前表现自己,希望把自己认为最好的一面展现给对方,每次跟对方约会都要精心打扮一番。

知道情话

爱一个人是什么感觉?

四套领导班子

在感情世界里,每个人都有自己的爱与被爱经历。因为爱是一种爱和被爱着的感觉,一种心灵的默契,一种刻骨铭心的思念,一种无须回报而心甘情愿的付出,一 种 为爱人的幸 福努力去打造 一 片天空, 一种渴望得到关怀、尊重、理解与包容,一种相依为命和善待彼此的过 程 , 一种 心 动、 心跳 、心痛的感觉。如果爱一个人、要 了解也要开解、要道歉也要道谢、要认错 也要改 错、要体贴也要体凉、要接受而不是忍受、是宽容 。这世界 上, 每个 人都有个 想要寻找的人,一但错过了, 就在也不会回来。如果爱上,就不要轻易说放 弃 。闹别扭了,可能你后悔一阵子;但是你放弃了,可能使你后悔一辈子。经历过爱 情的人生才是美好,经不起考验的爱情是不深刻的。美好的爱情使人生丰富,经的起考验的爱情才是完美的,毕竟幸福不会时时等着你,爱你的和你爱的人不是随时可以出现,请你学会珍惜那个爱你的人。
林林爱分享

爱一个人就是老是想着他,看到他会心跳加速,总是幻想着和他看电影,逛街,一起吃饭等等,还有就是想到他会傻傻地笑,见人都会谈起他,满满的幸福感。当然,每个人的体会也会有些许差异的,不可一概而论。
每日悦享财经

遇到爱的人,自然是很幸福的,而且平时也会不由自主的想对方,也会充满快乐,生活更加充实,幸福的感觉溢于言表,更是流露在外。
加油,看好你!