诛仙 怎么判断宠物好坏拜托了各位 谢谢

我想弄个12星宝宝,不知道怎么判断好坏。。听说还有真假12星的区别,谁告诉我怎么区别啊,怎么判断12星宝宝的价值。。。... 我想弄个12星宝宝,不知道怎么判断好坏。。听说还有真假12星的区别,谁告诉我怎么区别啊,怎么判断12星宝宝的价值。。。 展开
血刺114
讨论一下宠物投资与产出!超级RMB玩家可以翻页了,以不花钱玩游戏为荣的也可以翻页了! 刚才又看到一篇,140个豆出12星的垃圾文章,气愤难耐! 早先,按照这个思路,150的时代中砸了2个,伪12星的宠物,现在彻底垃圾了!处理不掉! 后来2个号飞升到5重后,对宠物的使用,有了更加深入的了解,把我经验谈一谈,算是抛砖引玉了!鄙视现在还在误导人乱花钱的LJ! 我现在有2个号,每个号都有一个很理想的宠物,辅助升级,草都喂满9重99! 第一个宠物是真16星的火系猪 5技能 花了2000YB自己砸的 命中资质3200 攻击力不算装备 是5500到7200 比加8套的天音裸状态要高 现在挂3个怪 效 率极高! 第二个宠物是伪18星的罗喉熊 5技能 是花350RMB收的 买的时候防御 小攻 都满了 后来又花了30000J 把大功资质拉到4100+ 把命中资质拉到3300 现在罗喉熊143级攻击不算装备是 3500到6700罗喉的的小攻实在是无奈 严重影响效率 比火猪低了很多 往往打光明才有不到1000的伤害 而火猪打天王 伤害稳定在2500到3000 我的140佛天音带的是火猪 坤+8套 比142的魔鬼王+9套带罗喉熊的 要效率高很多!说明问题啊! 我2个号都是单挂的 不群 起点是不一致的 鬼王要比天音装备好 差距就在宠物上面,在想辅助挂机攻击方面, 选择罗喉, 要慎重 !(如果你要转到小攻界限, 并且砸满的玩家可以无视我的结论! ) 处于飞升的时代, 一个好的宠物可以把升级效率提高很多, 什么是好的宠物呢? 我认为不在于大功有多高(毕竟没有多少玩家把大功砸到极限 水系的除外才2900+), 主要看小攻是否平衡 罗喉的小攻是这个星系的绝对瓶颈, 影响对他的评价值 ! 游戏中只有极少数人会把攻击资质顶到最高处, 投入高的不太容易接受,可能会远远超出你的想象 在资质高于4000后 ,成功率会让你崩溃 我有一次 3组豆 只给我成功了一次大功资质 ,所以投入要和产出成比例才合理! 我理想中投入适中的又很好用的BB是 :小攻大功资质3000到4000+ 攻击力到5000到6500 就比较理想;闪避 不用砸 砸再高 在飞升地图上的怪也会摸到的;命中资质3200, 命中非常关键 资质3200左右的时候光明 和 天王 就不会出现未命中的尴尬了 不会影响攻击输出了 一定要拉到3200 这样加上装备 命中到720 就OK了。 根据我做这2个成品宠物的经验, 我认为从投入角度讲, 收一个半成品远远比自己直接砸到满意的成品要合算,三四百就可以收到一个比较理想的半成品 ,这种半成品, 要满足几点, 星级比较高的(不用担心以后要供星级的投入为通灵考虑) 至少2个有用的资质砸够了 其中包括1命中3200 2防御满 或者比较高 3小攻3000+ 4大功4000+ 5草喂满9重99 这5个方面。收来以后再花极少的成本 把不达标的方面拉高就可以了!一共600RMB到1000RMB的投入,这样的宠物会让你在5重飞升地图上升级事半功倍的!在金价迅速贬值的年代用NPC宠物药十分的合适,我把宠物定在挂机点旁边,辅助输出 每天20+小时的挂机 用不到一个10J的宠物药! 我谈的只适合大多数有稳定投入的玩家! 投资宠物合理的方案! -------------------------------------
大侠楚留香0054
首先是星象: 火耀 ,水曜,计都,算是比较好的三种。 其次, 12星之前只练最大攻击,(应该达到2300+以上) ,少量最小攻击 和防御, 这样的BB算是比较好了。 少量加点命中和气血也算是真12星、 伪12星是指 在12星之前,修炼了宠物抗性的,真12星抗性是不修炼的。
qkgqmafv
- -火耀宝宝可以说是纯挂机宝宝 如果选择PK型宠物 请选择日 月耀的 月耀宝宝有个技能会神 可以去除天选的状态\ 日耀宝宝可以解禁食 虽然有些鸡肋 土耀BB应该有个技能能解定身\ 水的应该能回血 挂机不错...
柳思菱YI
楼上说的关于星相的问题有误。 关于不同星象的宠物有不同特点,比如水、土、罗侯、金、火的都不错。 宠物的好坏在星等以外主要是属性资质高低