广州水吧从黄沙到广州塔需要换乘吗?

广州水吧从黄沙到广州塔需要换乘吗?价钱多少?各位好心人帮帮忙,我明天要和朋友去坐水吧!... 广州水吧从黄沙到广州塔需要换乘吗?价钱多少?各位好心人帮帮忙,我明天要和朋友去坐水吧! 展开
飘际
可以坐s11,暗绿色的,从黄沙码头到广州塔码头,不需要换乘。往黄沙方向航线时间为:头班船7:00开出,尾班船18:30开出(逢正点、半点开出),间隔30分钟一班船。码头无人售票,设投币箱,可使用羊城通。一层普通舱单程票价2元,二层头等舱单程最高票价不超6元,双程不超10元。
汕头大巴汽车票

参考答案:

黄沙总站 到 广州塔 的换乘方案
1:从黄沙总站走约560米到黄沙码头乘坐 轮渡(黄沙码头-广州塔码头) (坐2站)到广州塔码头下。走约140米到广州塔,约25分钟到达,无需换乘;
2:从黄沙总站走约20米到地铁黄沙站B出入口乘坐 地铁一号线 (坐9站)到地铁体育西路站转乘地铁三号线(天河客运站-番禺广场) (坐2站)到地铁赤岗塔站A出入口下。走约220米到广州塔,约30分钟到达,需换乘一次;
3:从黄沙总站乘坐 188路 (坐1站)到黄沙码头站1下,走到黄沙码头转乘 轮渡(黄沙码头-广州塔码头) (坐2站)到广州塔码头下。走约140米到广州塔,约30分钟到达,需转乘一次;

以上答案提供参考,希望可以帮到您。
如果对你有帮助.请点击我的回答下方【选为满意回答】按钮.及时采纳你将回收到5财富值。
祝您生活愉快!