讲个笑话

渴侯映冬4Y
  1. 昨天闺蜜和几个朋友聚餐吃饭,结账的时候一共102,她笑嘻嘻的:“老板抹个零呗!”老板点头。于是,她从兜里抽出12块钱来递给老板,当时老板脸就抽搐了。。。

  2. 男人真的是一有钱就变坏呢。以前穷,向女神表白,她说:你是个好人。后来我中了五百万,她马上发短信来说:好久都不联系人家,你好坏哦!

  3. 读小学的儿子改了QQ签名:“先是期中考试,再是家长会,然后是光棍节,这就是事业、亲情、爱情的全面崩盘的节奏吗?!!” 尼玛现在的熊孩子脑子里都在想什么?

  4. 你爸妈结婚二十几年从没吵过架。怎么做到的?" "我妈嫁进门的那天,狗对她吼, 她平静的说,这是第一次,过一会,狗又对她吼,她说,这是第二次,过一会儿狗对她吼!她拿菜刀把狗砍死了。我爸对她吼,你神经病啊!我妈平静的看着我爸说,这是第一次,从此以后,他们就过上了幸福生活。

  5. 想起那天夕阳下的奔跑,那是逝去的青春!《剑灵》今日14:00正式迎来青春不删档测试!快叫上你的小伙伴去找回青春吧!PS:据说这次不删档测试的激活码相当好拿哦……(码果然是阻碍人类进步的根源!)

  6. 当年小明成绩很差,老师和同学都嘲笑小明,说小明肯定考不上大学,以后只能去搬砖。 小明不服气,暗暗下定决心,起早贪黑,努力学习,成绩突飞猛进,终于考上了大学。 读了土木工程,毕业后跑去搬砖。 小明就是要证明给他们看:搬砖是命中注定的,和考不考得上大学没关系!

  7. 上课玩手机游戏又被老师发现了,老师把我叫到办公室。“老师我错了” “你知道错了?老子辛辛苦苦创的记录就这样让你破了”

  8. 昨天深夜去小区超市买东西。因为深夜,排前面的人都拿的套套,就我一个人拿了一大包纸巾,TMD收银员帮我结帐的时候还叹了口气,叹你麻痹啊!(

  9. 理想型男友,是要那种随时能求救的superman,问他什么都懂,「软件不会怎么办」,「打印机卡纸了」,有时还会臭屁地炫耀一大堆我不感兴趣的常识,可在生活上却是个大白痴,会一脸单纯地问「我明天穿毛衣会冷吗」,「被子要怎么塞进被套阿」,「这个贡丸熟了可以吃了没!」想想就好萌!

  10. 胖子冬天最糗的就是,你穿的多一点吧,别人就说哎呀,这么胖还怕冷啊~你要是穿的少点,别人就说胖子还真是不怕冷~你妹!!

追问
不好笑
看我的
1992zhongqi
想红就忍着点
煮饭时,一只螃蟹顶出锅盖,对你说:“我热!”答曰:想红就得忍着点。
活捉蚊子怎么办
夏天活捉到蚊子该怎么办呢?1.当然要抚养它;2.送它上学;3.给它买房子;4.帮它娶媳妇;5.给它看孩子,不然你还能怎么办呢?毕竟它身上流的是你的血啊。
刚拉的!
阿呆:“我要的拉面怎么还不上?等了半天了!”伙计:“别急别急,师傅正在拉呢!”说着大师傅端着热面来了,极热情地说:“这是我刚拉的!还冒热气呢!请吃请吃!”
赶紧去买个地铁
阿联酋学生给他爸发了封电子邮件:“老爸,柏林是个好地方。这里的人都很友善。但是我进了学校有点不好意思。别人都坐地铁上学,就我开一个纯金奔驰。”爸爸回信:“儿子,给你转了2亿美元过去。别给我丢人了,赶紧去买个地铁!”
夜光手表
如果再让我遇见你,我会把你拉到卧室,回手锁上门,疯狂地把你推倒床上,用被子蒙住头,撸起袖子告诉你:看,我的手表是夜光的。
口吃的老师
一口吃的监考老师发现一学生在作弊,便气急败坏地指着那学生吼道:你…你…你…你…你竟敢作弊,站起来!语毕,有5名学生站了起来!
毕业聚会
毕业后第一次聚会选在了动物园,大家共同的理由是:只有在这里,才能感慨自己还是个人啊!
shiyanrong1989
有个老人家给小孩子讲了一个故事,从前有个太监………
小孩不解问到下面呢?
老人家说,没有了。
追答
匿名用户

去朋友家,非要说脱鞋,然后老子走了一圈,这样的房间也要脱鞋吗???