我玩DNF为什么物理内存到百分之八十九掉,不登DNF是百分之20多.求大神解答在线等!!急!!

驱动精灵硬件检测报告版本:2014.1.26.1630(7.1.126.1630)============================================... 驱动精灵硬件检测报告 版本:2014.1.26.1630(7.1.126.1630)
====================================================================================================
硬件概要

CPU: AMD Athlon(速龙) X4 740 Quad Core Processor
主板: 技嘉 F2A55M-DS2 (AMD A55/A60M (Hudson-D2/M2))
内存: 4 GBytes
显卡: NVIDIA(英伟达) GeForce GT 630
硬盘: 希捷 ST500DM002-1BD142
显示器: 明基 GL2230 (Analog)
网卡: 瑞昱 Semiconductor RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC
声卡: AMD Hudson-2/3/4 - High Definition Audio 控制器
处理器信息

处理器: AMD Athlon(tm) X4 740 Quad Core Processor
运行速度: 3200.0 MHz
核心/线程: 四核, 四线程
核心代号: Piledriver/Trinity
功耗: 65.1 W
插座: FM2 (PGA)
一级缓存: 指令: 2 x 64 KBytes, Data: 4 x 16 KBytes
二级缓存: 集成: 2 x 2 MBytes
三级缓存:
特性: MMX SSE SSE-2 SSE-3 SSSE-3 SSE4A SSE4.1 SSE4.2 AVX x86-64
主板信息

主板厂商: 技嘉
主板型号: 技嘉 F2A55M-DS2
芯片组: AMD A55/A60M (Hudson-D2/M2)
主板插槽: 1xPCI Express x1, 1xPCI Express x8, 2xPCI Express x16
USB支持: v2.0
PCI-E支持: v2.0
BIOS版本: F3
BIOS日期: 09/28/2012
内存信息(总计:4 GBytes)

内存大小: 4096 MB
内存类型: DDR3 SDRAM
制造商: 宇瞻
制造日期: 39年第周
显卡信息

显卡芯片: NVIDIA(英伟达) GeForce GT 630
显存大小: 2048 MB of DDR3 SDRAM
显卡型号: NVIDIA(英伟达) GeForce GT 630 (GF108) []
显卡BIOS版本: 70.08.B3.00.08
频率: 405.0 MHz
显示器信息

控制器: Serial ATA 6Gb/s
型号: 希捷 ST500DM002-1BD142
容量: 476,940 MB (500 GB)
转速: 7200 RPM
缓存: 16384 KB
NCQ功能: 支持, Max. Depth: 32
S.M.A.R.T.: 存在, Active
48bit LBA: 支持, Active
网卡信息
游戏到百分之八十就掉线
mao2605822
其实系统也有关系,win7玩游戏兼容不好
匿名用户
dnf的问题 也不能全怪服务器太差 腾讯的服务器也算是表叫好的了 但是中国玩家人口基数大 掉线是不可避免的
ok放开那个男孩
游戏自己的原因,我家也一样,客户端服务器太差,
追问
刷异界老掉,是不是系统不好啊。W7的系统
追答
不是,游戏自己的原因,服务器太差,腾讯太黑,我去金牌网吧都容易掉。