如果有一个人爱上了你,你也爱他,可是他结婚了,他愿意为了你离婚,你会怎么做呢?

如题:如果有一个人爱上了你,你也爱他,可是他结婚了,他愿意为了你离婚,你会怎么做呢?... 如题:如果有一个人爱上了你,你也爱他,可是他结婚了,他愿意为了你离婚,你会怎么做呢? 展开
匿名用户
如果是你说的这样,很难回答的一个问题,我想,一。感情方面,他和她老公好吗 。好的话我会远离,保持一般朋友,毕竟多个朋友多一条路,二。我和他爱是哪一种,一辈子还是一夜的,三。如果他老公对她不好。我和他真爱,我不会在乎他结婚
appleren
如果他净身出户你也愿意和他一起,如果他宁愿净身出户也要和你一起。你就先不要和他开始,让他离婚以后再在一起。万一他说愿意离婚是哄你当小三的呢?
匿名用户
如果把你们的爱情建立在别人的痛苦之上 那估计你们也不太可能会幸福 还有 今天他能以和你真爱的名义和他的爱人离婚 明天他也能以真爱的名义和你分开 这样的没有责任感的男人 应该远离
匿名用户
没脑。可以为你离婚也可以为别人和你离婚,一个道德伦丧责任无存的男人值得你问怎么做啊?爱不是生活的全部,世上也不只有一个人爱的,爱的选择狠多,找值得爱的人吧
匿名用户
那就继续 爱下去