WOW大脚插件可以和其他插件同时使用吗?

我想问下,使用大脚时再使用其他散的插件可以吗?不使用大脚或精灵是不是各种散的插件一个一个取下啊?这样好吗,,... 我想问下,使用大脚时再使用其他 散的插件可以吗?不使用大脚或精灵 是不是各种散的插件一个一个取下啊?这样好吗,, 展开
匿名用户
可以的。在功能上不要重复就不会有大问题。比如 大脚上自带了背包整合插件。你自己又搞一个背包整合的插件,就会导致冲突了!不使用大脚 你也可以自己拼凑自己的插件。不过你需要有一定的插件知识 知道什么插件干什么用。自己选当然好,不过更新啊什么的比较麻烦。你量力而行就是了
西西木(深圳)
匿名用户
可以~~~这种单体插件DIY组合是高端玩家最喜欢的操作方式!优点是可以自由组合自己喜欢、适用的插件!缺点是,有时候会发生插件重复功能的冲突!把需要的插件文件夹COPY到WOW目录/interface/addon下,然后自己在游戏把插件之间重复的功能开启或取消,尽量一种功能对应一种插件!
匿名用户
使用大脚的同时也可以和其他的散的插件一起用,会弹出一个对话框问你是否隔离这些不明插件,你点保留就OK了如果你不想用大脚和精灵,也可以一个个去下载,然后整合一下就可以用了~
匿名用户
大脚插件也是各种单体UI整合成的,实际上只要不相冲突都是可以使用的。要是冲突可以在大脚设置里选择禁用某个插件。如果自己整合插件需要一点技术,而且对新手还是大脚简单易学,个人建议你继续使用大脚。