XBOX360双65机器的几个小问题,望达人解答

我的360最近想上网,不知会不会自动秋耕,那就惨了,还有问下需要更新哪些基本程序,还有刚买时MU只剩200多兆,我格式化后有450m,会不会删掉了什么重要文件,360上网... 我的360最近想上网,不知会不会自动秋耕,那就惨了,还有问下需要更新哪些基本程序,还有刚买时MU只剩200多兆,我格式化后有450m,会不会删掉了什么重要文件,360上网LIVE账号是自己编的还是得买 展开
hunterDicky
您好,很荣幸能回答您的问题。
首先,XBOX360如果要上网,若此时XBOX LIVE(X360登陆的网站)已经开始更新,则您登陆LIVE时系统会强制要求您更新,否则您就无法登陆。至于需要更新哪些基本程序,其实这个我们用户谁都说不清,因为那些都是自动完成的,您根本不用去操心。还有第三个问题,我相信您的主机现在肯定可以正常使用吧,能使用就行了,它删除的只是游戏、电影、音乐及玩家设定档等用户内容,只要不用电脑等外界设备格式化,那么就肯定不会删除系统文件的。最后一个问题,玩过XBOX360的玩家都应该听说过设定档这个名字的,是的,在未加入XBOX LIVE之前,你的设定档只是保存您游戏档案的小卡片,而当您加入网络后它其实就是您的网络账号。想要加入XBOX LIVE,其实很简单,确保主机可正常联网后在界面上选取“加入XBOX LIVE”即可

接下来,我想补充一点事。不知道您是不是使用盗版游戏的用户,若是盗版那么请不要轻易联网(当然若是正版的您请无视吧),并不是近来XBOX LIVE封BAN厉害,而是更新后全新的AP2.5将迫使您拆机破解(要送店家,非常麻烦,否则就不能玩刺客信条:兄弟会、极品飞车14等新游戏)。在这里建议先去店家更新完最新系统并上破解补丁(即软刷,方便很多)再去上LIVE,这样免去不少事

希望对您有所帮助,望采纳☺
柴田聪
1:上网不会自动更新,但必须同意更新,不然踢你
2:连线一条龙服务
3:系统多媒体内容没了
4:自己注册一个,会员资格要花钱买
柯赛特的肖像
一句话,能不上就不上,现在基本都是卖刷过机的360被查出来封了硬盘就麻烦了(就是不能用硬盘了,但是可以找JS搞定)关于格式化只会删除存档什么的,驱动程序什么的不可能会删的安啦
兄弟 MU不能乱格式的 有系统文件在里面的。
联网肯定秋更 这是一定的。
如果你破解了的话还别上LIVE了。 会被BEN的。
BEN就永远不能上LIVE了 。一次注册用一个月黄金会员。
以后都要花钱买了
手动更新比较好 。秋更文件 玩家网 电玩巴士都很全的。教程都在里面。
祝 玩的开心。