漂亮女生喜欢什么样的男生?

小惜爱阿朱浫Q
我喜欢的男生,是那种很细心,很温柔滴。 首先长相要顺眼就可以,太帅的容易引起被人嫉妒和进攻,如果不漂亮,就必须要有自信(男女兼适用),一般活泼开朗滴女生喜欢阳光型男孩,温柔女生喜欢内敛型男,等等……要针对各个女孩的性格来做到她们喜欢男生的类型,还有,最重要的一点就是:千万别摸不清对方心意就贸然进军,这样只会吓坏人家,万一她对你印象不好,反而弄巧成拙。要慢慢让她注意到你,而且,你要装作对她漫不经心的样子,这样,相信她很快就会LIKE上你~~~~ 对于你的问题,太片面了,仅仅适用于一些爱面子的女孩,这样根本不是真正的喜欢,只是在玩而已,女孩是很要面子没错,但当她真正爱上一个人时,她会什么也不要了~~~
龚雪安
三个词语:胆大、心细、脸皮厚!胆大就是要主动出击,喜欢一个女生,就要向她告白,不要害羞,否则失去了机会会后悔的。心细就是懂得细心观察啊,了解自己心仪的女生喜欢什么,不喜欢什么,在交往的过程中要做个有心人,时刻关心她,嘘寒问暖的,让女孩子觉得你很体贴。脸皮厚的意思就是讲万一被女生拒绝了也不要灰心
快速恋爱学堂

女生当然喜欢懂事,孝顺,懂她,爱她,会调情的温暖男生了。

百度网友90af977
什么样的男孩受欢迎?看了好多网页的女孩子回答看着这个满代表的:帅气..阳光
可爱.象王子一般给你幸福
象骑士一般给你安全感.
有时坏坏的..象恶魔般.
可是在你危险时又想天使般降临.
外表很冷.其实内心很怕受伤害.
这样的男生最受欢迎哦
现在坏坏的男生很受欢迎哦!~

但还是这个下面的更能说明点什么,毕竟女孩子想要的男孩子跟我们男孩子想要的女孩子一样都可能不存在的呀。LZ你说呢
受欢迎的男生大概可以分为四类。

第一类是“帅”型。老天有眼,让他们生得眉清目秀,榆树林风,风度翩翩,真是迷死人不偿命!若再会打个篮球,或是有副好嗓子,自然是锦上添花,不愁身边没有女生注意,相反,倒是常有女生过多的不便。

第二类是“酷”型。这种男生大都体形很棒。摆弄个头型,挂个墨镜,穿一身紧身T-恤,一条牛仔短裤,骑一辆山地车,从一群女生身边疾驰而过,然后回头来一句:“HI,美女!”哈哈,准能迷死一片!不过他们常有被老师罚的“危险”。

第三类是“侃”型。也许他们相貌平平,个子平平,体形平平,但只要一开口,简直是天花乱坠。和一般的油嘴滑舌的男生不一样,他们都极其幽默,不论大事小事,好事坏事,到了他们的嘴里,既生动又有趣。但他们一般都逃不过“哗众取宠”的嫌疑。

第四类是“傻”型。这类男生可谓是“真金不怕火炼”,时间越长,越受欢迎。也许一开始让人很不舒服,因为他们“热情”得叫人害怕,但不久便会发现他们心地善良。尤其是在女生需要帮忙的时候,保准会冒出这么一个“傻”男生!
秒懂心理学

当你苦苦追求一个女生,但是没有结果的时候,应该停下来想一想,你喜欢的女生到底喜欢什么样的男生,然后你就努力往这个方向去靠拢,去改变,最终成为她喜欢的人。