脸上的黑头该怎样彻底清除干净?

脸上长痘痘!... 脸上长痘痘! 展开
长相依hui
知道合伙人情感行家
喜欢心理分析,希望帮助到更多的人。

针对面部黑头建议到专业的色斑痤疮科采用高效祛痘中药颗粒冲剂内服。内服调理+外用粉刺霜彻底去除粉刺和黑头。

  1. 要保持面部的清洁,干净,勤用温水洗脸,有助于清除过多的皮脂。

  2. 不宜用碱性大的肥皂洗脸,因其可破坏弱酸性的正常环境,易引起青春痘病的发生。洗脸时不可以用油性较强的化妆品,以免毛孔阻塞使病情加重。

  3. 饮食方面应注意,少食辛辣,甜食,煎炸油腻及刺激性食物,如烟,酒,咖啡,浓茶等。

    多食新鲜蔬菜,水果,杂粮等高维生素,高纤维食品,因为过食糖和淀粉类食物可使皮脂腺分泌量增加;应多吃含维生素A与维生素B的食物。

  4. 还要精神愉快,劳逸结合,不焦不躁,不紧张,并要注意睡眠时间,精神紧张时皮脂产生增多,游离脂肪酸也增加。

f9你黑帮教父
用黑谜速冻膜改善黑头。用水先将鼻子弄湿,然后将素冻膜摸在黑头处,待干透后撕 起。
之后用清水洗干净,连续使用30天左右,会发现黑头确实不见了,皮肤细致。
注意在清除完黑头之后,做好保湿工作。
对了,平时要多吃蔬菜水果,如:苹果、泥猴桃、梨、西瓜等,要多喝水,早起喝一大杯温水哦!
匿名用户

我以前是典型的草莓鼻,也用了过很多去黑头的产品
什么鼻贴啊,导出液啊这些,而且用了毛孔越来越大
无意中认识了小诺
刚开始也不怎么相信黑头可以那么简单的就去掉
谁知道我用了还不到两个月就没有黑头了
还经常请教她护肤的常识呢
我现在都在用她介绍的一些护肤产品,
个人见到我都说我的变化很大
懂得护肤,保养真的很重要

这是她的QQ:201183621

后来我介绍了好几个身边的朋友,都说还不错,你可以问问

---------------------------------------------------------------

你是电闪,
我是雷鸣。
恋你时晴天白日,
爱你时风雨交加。
虽时光短暂,
却可轰轰烈烈。

百度网友cdc212b1e44
祛黑头一定试试“瑾肤泉去黑头组合”,我的黑头拖了快4年了,初三就长的还留下很多黑黑的都快烦死了,用了好多的祛黑头产品还看过医生也没好,都快绝望了,真没想到这个“瑾肤泉去黑头组合”还真神,一个个都瘪下去了。
有木有140913
错误去黑头方法: 1、用手挤:很多人都会用手挤,但由于指甲易藏细菌,所以容易引致皮肤发炎,而且毛孔会越变越大。 2、用刷擦:这种方法只适用于去死皮,如去黑头,作用不大,若大力擦会擦损皮肤。 各路人马总结的有效的去黑头方: 一、盐加牛奶去黑头 1.最好用没有用过的食盐,可以在刚开封时用小瓶单独装起来; 2.每次用4~5滴牛奶兑盐,在盐半溶解状态下开始用来按摩; 3.由于此时的盐未完全溶解仍有颗粒,所以在按摩的时候必须非常非常小力; 4.半分钟后用清水洗去,不能太久了; 5.为了让皮肤重新分泌干净的油脂保护,所以洗完之后不要再擦任何东西在洗过的皮肤上了 。 二、用珍珠粉去黑头 用珍珠粉可以很好地清除老化角质和黑头。其具体作法如下: 1.在药店选购质量上乘的内服珍珠粉。 2.取适量珍珠粉放入小碟中,加入适量清水,将珍珠粉调成膏状。 3.好的珍珠粉均匀地涂在脸上。 4.部按摩的手法在脸上按摩,直到脸上的珍珠粉变干,再用清水将脸洗净即可。 5.每周可用两次。能很好地去除老化的角质和黑头。 黑头比较多的话推荐你使用洁盾,这个产品在治疗痘痘的同时,能够有效的治疗粉刺、黑头,还能 很好的修复痘印,并且不会有副作用,也没有任何刺激性,我以前用过的,效果挺好的,你可以去他们网站 上看下,挺不错的。 官方网址 http://url.cn/0PTpJx