网络方面的专业有哪些?

想报志愿,不知道怎么查这方面的学校,我只知道个网络工程... 想报志愿,不知道怎么查这方面的学校,我只知道个网络工程 展开
萌伊1783
、TC精英教育(技能+学历)专业:(一份努力,二份收获) 1、计算机艺术设计专业(学制二年,大专学历) 2、计算机信息管理专业(学制二年,大专学历) 3、计算机电子商务专业(学制二年,大专学历) 4、计算机软件开发专业(学制二年,大专学历) 二、新华365国家紧缺型人才培养计划专业:(努力一年,精彩一生) 1、新华365-电脑高级应用全能专业(学制一年) 2、新华365-数字艺术设计师专业(学制一年) 3、新华365-网站开发高级工程师专业(学制一年) 4、新华365-国际影视动漫高级工程师专业(学制一年) 5、新华365-网络技术高级工程师专业(学制一年) 6、新华365-JAVA开发高级工程师专业(学制一年)
tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

 主要有:多媒体与网络技术、通信技术、 计算机网络技术、 网络技术与信息处理。

  计算机网络,是指将地理位置不同的具有独立功能的多台计算机及其外部设备,通过通信线路连接起来,在网络操作系统,网络管理软件及网络通信协议的管理和协调下,实现资源共享和信息传递的计算机系统。
革罡禹秋芸
企业网络组建与维护,项目实施工程师,网站建设与运维,技术支持工程师,桌面支持工程师,网络安全工程师,数据库管理等等。
石家庄新华电脑学院
石家庄新华电脑学校隶属于新华教育集团,是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是河北省专业的互联网人才培养基地,位于石家庄市南二环西路199号,交通便利,学风醇厚
网络营销师是指通过全国统一考试,取得《中华人民共和国工业和信息化部网络营销师职业技能水平证书》,并经注册的专业技术人员。《网络营销师证书》由国家工业和信息化部统一颁发,全国通用,是国家相关部门及企事业单位招聘录用人才和评选职称时的一项参考依据。 其职责是将互联网技术与市场营销相结合,通过各种技术手段,迅速提高网站综合排名和访问量,为企业提供网络营销规划、网站建设规划
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
“网络技术与信息安全众多领域,岗位有网络工程师、运维工程师、网络安全工程师、系统集成工程师、售前工程师、网络安全工程师等就业方向。感兴趣的话可以来我们这里了解了解。”