有一部美国电影,里面主演是手可以长出刀来,,是什么??急,,

匿名用户

剪刀手爱德华 Edward Scissorhands (1990)

导演: 蒂姆·波顿
编剧: 卡罗琳·汤普森 / 蒂姆·波顿
主演: 约翰尼·德普 / 薇诺娜·瑞德 / 黛安·韦斯特 /安东尼·迈克尔·豪尔 / 凯西·贝克 / Robert Oliveri/ 康查塔·费雷尔 / 卡罗琳·阿隆 / Dick Anthony Williams / 澳澜·琼斯 / 文森特·普莱斯 / 艾伦·阿金 / Susan Blommaert / Linda Perri / John Davidson
类型: 剧情 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1990-12-06
片长: 105 分钟
又名: 幻海奇缘

爱德华(约翰尼•戴普 饰)是一个机器人,他拥有人的心智,却有一双剪刀手,孤独地生活在古堡里,闯入古堡的化妆品推销员佩格把他带回家,让他走进了人类的世界。单纯的爱德华爱上了佩格的女儿金(薇诺娜•瑞德 饰),金也慢慢的被爱德华的善良所吸引。
  但是,一连串的意外事情让周围的人邻居对爱德华的态度从喜欢变成无法接受,爱德华痛苦地发现,他总是好心办坏事,连自己的爱人都不能拥抱,或许,他注定就不属于这个世界。

追问
不是这个,,
追答
金刚狼?
百度网友5863e4d

我看过一部,是俄罗斯的,叫《捧剑者》

故事的内容是一个小男孩从小手里长了一把剑,有时候情绪不好就会出来,晚上睡觉的时候还会自己冒出来,所以后来它就用布条把手给缠住,好像是自己一个人流浪了吧,有次他遇见了一个美丽的姑娘,并且两人相爱了,在一起腻歪,后来姑娘的另一半回来了,他错手杀了男人。电影尾部是两个人一起骑摩托车逃亡,最后发生意外,女人要死了,男主悲痛万分,嘶吼着,手里的那把剑直冲云霄,到处乱砍把周围的树,天上的直升飞机给削了。

影片男主的孤寂,无法控制的利剑,遇到姑娘之时短暂幸福,和最后被夺走爱人的崩溃重陷泥泞的痛苦,表现的淋漓尽致。电影中很多个镜头都有一种孤寂的美感。另外男主很帅,女主妖娆像一只猫。养眼

在地质公园存钱的春风
我也在找这个。男主爱上有夫之妇,带着她私奔,后来女主的老公带人带打这女的,男主突然手里就长出刀来砍死了他们。然后和女主一起逃亡出了车祸,女主进了精神病院,男主进了监狱。后来有人买通过监狱里的杀手想杀男主,男主一遇到危险刀就长出了砍死了所有人。警察把他移送上级机关时他越狱去救女朋友。带着她一起逃亡。可以女友不幸中枪。他就逃到森林里。警察全城通缉他。女友快死l
猛小强99
金刚狼
追答
亲,我的回答你满意吗?给个好评吧,或者你可以继续问我哦
匿名用户
剪刀手爱德华。