好听的歌有哪些?

希望大家给点好建议,好让我无聊时听听!... 希望大家给点好建议,好让我无聊时听听! 展开
4392abc
1. 为你写诗 (吴克群) 2. 因为是你 (王心凌) 3. 听雪 (爱戴) 4. 冬天的故事 (马天宇) 5. 我想也没关系 (戴佩妮) 6. 生日卡片 (黄圣依) 7. 不用言语也可以温柔 (梁朝伟) 8. 小娃娃 (吉祥三宝) 9. 天天向上 (黄圣依) 10. 飞天小女警 (王心凌) 11. 感觉我的爱 (乔任梁) 12. 我不是伟人 (陈小春) 13. 爱丽斯的第一次 (薛凯琪) 14. 超模 (郑希怡) 15. 爱情第二 (陈晓东/文恩澄) 16. 依然在一起 (马天宇 ) 17. 反方向 (弦子) 18. 不死心还在 (信乐团/动力火车 ) 19. 期待爱 (林俊杰/金莎) 20. 情人节 (吴克群) 21. 伞下 (张宇)22.彩色羽翼(FIR) 23.逃生(张信哲)24.小太阳(五月天)25.迷恋(金莎)26.唱情歌的人(东来东往) 27.独家记忆(陈小春)28.HiHi``ByeBye``(王心凌)29.我们是小孩(与非门)
燕子南北人间7593
I'm Gonna Getcha Good!--Shania Twain Never Had A Dream Come True--S Club 7 最近开始听这首歌的,太好听了 Any Man Of Mine--Shania Twain 还有这个 My name is --Emimem阿姆的经典之作 Happy Boys & Girls---Aqua 他\她们的歌很活泼 Barbie Girl--Aqua When You Say Nothing At All--Alison Krauss细心品味,我很喜欢这首歌的 Candy Shop--50 Cent 相信很多人听过吧 Back to you--Bryan Adams The Power Of Love--Celine Dion yellow--coldplay I COULD BE THE ONE--Donna Lewis 声音很甜 Without Me--Eminem 又一首阿姆的经典之作 Don't Turn Off the Light--Enrique Iglesias Any one Of Us--Gareth Gates 经典 American Idiot--Green Day 朋克乐,我很喜欢 Boulevard of Broken Dreams--Green Day Moonlight Shadow --Groove Coverage Yesterday Yes A Day--Jane Birkin Because You Live--Jesse McCartney 人又帅歌又好 When You Believe--Mariah-Carey 很多地方介绍这首经典的 Nothing gonna chang my love for you We Will Rock You--Queen 摇滚中的经典 better man--Robbie Williams