去澳大利亚探亲,想买一份出国旅游保险,哪款保险比较适合?

保险咨询慧择网
  你好,对于澳大利亚来说,建议选择一份保障较为全面的境外旅游险。
  1.去澳大利亚旅游由于行程比较远,保额建议不低于30万元。
  2.购买的境外旅游保险需要覆盖您的全部行程。使得自己的旅行全程在保障之中。
  3.在购买出境旅游保险时,要注意是否包括国际紧急救援服务,所以出境旅游险产品通常是与国际紧急救援公司合作。无论是游客在外遗失钱包,还是护照丢失等,都可以致电救援热线,一些大的国际保险公司还专门提供汉语服务。
  您可以考虑大众乐游全球境外旅行保障计划,保障范围广泛,保障责任丰富,提供境外医疗直付服务,包含拒签及个人财物损失补偿,一年期计划不限境外停留天数。公共交通工具意外伤害补偿与意外伤害累计赔付;海外自驾车意外身故与意外伤害累计赔付。是出行的不错选择
  希望对您有所帮助
永恒儿s8h4
  你好,您的想法是正确的。哪款保险更加合适主要还是根据您的个人情况来决定的。投保相应的境外旅游险一般需要注意以下几点:
  您可以参考:http://hi.baidu.com/hzins99/item/b2f1d8dfcfdffb0f2b35c7fc
  1.保额情况。去澳大利亚旅游由于行程比较远,保额建议不低于30万元。您也可以根据您个人的实际情况进行选择
  2.保障期限。购买的境外旅游保险需要覆盖您的全部行程。使得自己的旅行全程在保障之中。需要避免保险空档期的情况
  3.在购买出境旅游保险时,要注意是否包括国际紧急救援服务,尤其是您还要登山。由于国内保险公司的网点很难铺到国外,所以出境旅游险产品通常是与国际紧急救援公司合作。无论是游客在外遗失钱包,还是护照丢失等,都可以致电救援热线,一些大的国际保险公司还专门提供汉语服务。
  您可以根据您的实际出行需求进行选择
  希望对您有所帮助
修梦琪0J0
新华保险 怎么样?