求一部电影的名字电影内容大概是一个少年得到一双MJ的篮球鞋,然后打篮球超厉害的

清爽还温馨灬宝贝5271
《乔丹传人》(Like Mike) 本片的主人公名叫凯尔文·坎布里奇,一个十四岁的美国黑人少年。当然,象所有这个年纪的孩子一样,坎布里奇也有自己的梦想——就是成为一位篮球明星,而且还得是能列入NBA名人堂的那种。 但现实往往都是残酷的,在一场街头篮球的比赛中,坎布里奇便被一个大块头给结结实实的教训了一顿:在篮球这样激烈的对抗运动中,坎布里奇瘦小的身材简直不堪一击,更别提当明星进NBA了。 上苍总会偏爱那些擅于幻想的孩子,几乎命中注定一般,心灰意冷的坎布里奇从高高的电线上够下一双球鞋。这双破旧的篮球鞋上印着“M·J”的标志,没错,这就是具有传奇色彩的乔丹鞋。当坎布里奇穿上它之后,整个世界都发生了变化,他能够轻松地跳到25英尺高,而球技也变得精妙绝伦,并很快成为NBA最年轻的球员。 在他的带领下,坎布里奇的球队一路过关斩将,他本人也选入了全明星队……
所千凡0Fo
你好,我是VLC的达尔 希望我的回答能对你有所帮助 《乔丹传人》